16 октября
Загрузить еще

Екатерина Варнава выбрала в мужья танцора

Екатерина Варнава выбрала в мужья танцора
Фото: Костя и Катя недавно вместе провели зимние каникулы. Фото: Instagram Варнавы.

СМИ выдавали замуж Екатерину Варнаву, как, впрочем, и других знаменитостей, с завидной регулярностью. Стоило появиться в микроблоге звезды Comedy Woman и "Хто сверху?" какому-нибудь неоднозначному снимку - и понеслось! Как, например, это было в 2015 году. Тогда в Сети засветилась фотография, на которой 29-летний танцор Константин Мякиньков якобы делает 32-летней Екатерине Варнаве предложение. Но тогда это была всего лишь шутка.

Теперь скрывать уже больше нет сил. В своем интервью Варнава заявила: Костя стал для нее действительно родным человеком, к свадьбе готова, а само торжество состоится в ближайшем будущем.

Ранее Варнава признавалась, что уже готова стать женой и матерью: "Мое мировоззрение меняется, уже появляются мысли завести семью".

Константин Мякиньков около двух лет танцевал в балете Сергея Лазарева, был участником программы "Хор Турецкого" "Шоу продолжается", постановщиком отдельных номеров телепроекта "Ты суперстар"… Пара познакомилась в 2013 году на съемках Comedy Woman: там он участвовал танцевальных номерах шоу. На тот момент у каждого из них были отношения. Костя и Катя встретились снова зимой 2015-го на съемках телевизионного проекта "Танцуй", где Константин был участником, а Варнава ведущей.

Подурачиться? Да легко! Фото: Instagram Варнавы.

 

Новости по теме: Екатерина Варнава