Звезда  Дневников вампира  закрутила роман в стиле  Ла-ла-ленд

Звезда "Дневников вампира" закрутила роман в стиле "Ла-ла-ленд" [фото]

Нина Добрев. Фото: Кинопоиск

28-летняя Нина Добрев закрутила новый роман. Избранником звезды сериала "Дневники вампира" стал актер Глен Пауэлл, который более известен ролями в фильмах "Неудержимые-3" и "Застрял в любви".

Так, на днях Нина в своем Instagram опубликовала фото, на котором пара изобразила сцену из популярного фильма "Ла-Ла Ленд". 

 

Nailed it 🎯 #LALALAND

Фото опубликовано Nina Dobrev (@ninadobrev)

В западных СМИ уже давно ходят слухи о том, что в последнее время актеров часто видят вместе: например, когда те встречали Новый год в Техасе и на вечеринке с просмотром чемпионата по смешанным единоборствам UFC fight night. Пауэлл также присутствовал на праздновании дня рождения Добрев.

- Глену действительно нравится Нина. Она абсолютно его типаж. Они давно знакомы и знают семьи друг друга. Глен очень хочет семью, и Нине это нравится, — рассказал инсайдер.

Напомним, Нина Добрев больше трех лет встречалась со своим коллегой по сериалу Йеном Сомерхолдером. Но в 2013 году пара рассталась. Сразу же после расставания Йен начал встречаться с актрисой Никки Рид, а через год женился на ней.

Нина же с 2013-го так и не была замечена в серьезных романах. О личной жизни Глена также не было слышно.

 

#Repost @lesliepowellmusic with @repostapp ・・・ With 2016 behind us, hop on the train and grind us. #LaneJustFarted #NewYearsCrew

Фото опубликовано Nina Dobrev (@ninadobrev)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях