Блондинка из  Дизель Шоу  - о съемках в клипе ТИК:  А что же люди подумают?!

Блондинка из "Дизель Шоу" - о съемках в клипе ТИК: "А что же люди подумают?!"

ТИК готовит новый клип на песню «Альона». Фото: Предоставлено ICTV

Актриса "Дизель Шоу" (идет на ICTV) Яна Глущенко стала главной героиней в клипе группы ТИК на новую песню "Альона".

- Во время наших гастролей Олег (Олег Збаращук - продюсер группы ТИК и, по совместительству,  концертный директор "Дизель Студио". – Авт.) поставил послушать новый трек мне и Марине Поплавской. Я сразу сказала Олегу: "Слушай, у меня есть неплохая актриса на главную роль в клипе". Он говорит: "Хорошо!". Так и решили, - говорит Глущенко.

Яна Глущенко и Виктор Бронюк зажгли на съемках не по-детски. Фото: Предоставлено ICTV

По словам Яны, ее героиня - обычная веселая девушка, которая любит тусить и отрываться.

- Она не очень ответственная, – признает  актриса. –  Недавно ляпнула в интервью, что мой образ в клипе – это и есть настоящая Яна Глущенко. А потом думаю: "Блин, а что же люди подумают?!"

Съемки проходили в столичном ночном клубе, офисе и квартире, а также на улицах Киева. Съемки в клубе стали в прямом смысле тяжелыми для актрисы. Для одной из сцен веселья на Яну надели специальное оборудование, поддерживающее камеру, которое весит 12 килограмм. 

- На меня надели корсет, от которого идут длинные трубы (около метра), фиксирующие камеру, - рассказывает Глущенко. - Конечно же, оператор помогал поддерживать камеру, но можно сказать, что все держалось на мне. Буквально и фигурально.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях