Жидков показал, как  Квартал 95  нагуливает аппетит перед праздничным застольем

Жидков показал, как "Квартал 95" нагуливает аппетит перед праздничным застольем

«Квартальцы» передают всем привет из Мельбурна. Фото: Instagram Жидкова.

Как уже сообщала "КП" в Украине", свое 39-летие главный "квартальщик" Владимир Зеленский отмечает в Австралии с семьей и друзьями. Там "Квартал 95" пребывает с гастролями. Утром школьники вместе с Александром Пикаловым, который не смог полететь вместе с ребятами, поздравили Зеленского видеообращением.

А вот Валерий Жидков показал, как "кватальцы" гуляют по Мельбурну перед праздничным застольем.

- Мельбурн. Нагуливаем аппетит перед праздничным застольем. Виновник торжества в центре, с открытым ртом (просто очень впечатлен Австралией), - подписал Валерий снимок.

Прием, все в сборе - Юрий Капов, Юрий Корявченков, Евгений Кошевой, Владимир Зеленский, Елена Зеленская, их дочь Саша, Мика Фаталов, Валерий Жидков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ты главное батя держись: коллеги выпили за Зеленского, взломав кабинет начальника

Пока худрук "Квартала 95" сеет украинский юмор в австралийских широтах, в его украинском офисе устроили настоящий разгул.

Хороший кабинет по определению не должен простаивать. В частности, когда у твоего коллеги – день рождения. Именно так решили сотрудники и друзья Владимира Зеленского, отмечающего 25 января свой 39-й день рождения и, вооружившись сим предлогом, "взломали" офис, в котором обычно заседает звезда отечественной индустрии юмора.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях