22 октября
Загрузить еще

Моника Беллуччи научилась доить коров ради роли в фильме

Моника Беллуччи научилась доить коров ради роли в фильме
Фото: Моника Беллуччи. Фото: Global Look Press

Всемирно известной итальянской актрисе Монике Беллуччи ради роли в фильме пришлось научится доить коров, сообщил ТАСС.

Актрисе предложили снятся в фильме Эмира Кустурицы "По млечному пути" (On the Milky Road, 2016). Также Моника подчеркнула, что именно Эмир и научил ее этому.

- Эмир меня научил доить корову, и оказалось, что это довольно простая работа, - рассказала она в ответ на удивленные вопросы о том, как она справилась с животным.

Также Беллуччи рассказала о трудностях при съемках в картине сербского режиссера.

- Было очень трудно учить сербский язык, а Эмир старался, чтобы было еще тяжелее, так как время от времени добавлял сложности, вставляя новые реплики, которые я должна была повторять до тех пор, пока не произнесу так, как надо, - поделилась актриса.

Не простым испытание для ее стала съемка в холодной воде и таскание на плечах раненого возлюбленного, которого сыграл сам Кустурица.

- Все это было тяжело, тем более для меня, которая все в жизни делает расслабленно. Я занимаюсь пилатесом, чтобы оставаться в форме, но не трачу слишком много энергии, а тут мне пришлось приложить максимум своих сил, - поделилась актриса.

Тем не менее, по оценке актрисы, ее роль в фильме "Млечный путь" стала "самой зрелой в карьере".

- Могу свободно сказать, что это моя самая зрелая роль в карьере, это была действительно хорошая авантюра. Эмир - человек-оркестр, с ним никогда не скучно. С другой стороны, это не значит, что с ним легко. Случалось, что мы заканчиваем сцену, а после нескольких минут он заново требует все снять сначала, - поделилась впечатлениями Беллуччи.

Действие новой работы сербского режиссера Эмира Кустурицы разворачивается в период боснийской войны. Главный герой - молочник, который ежедневно перевозит на осле через линию фронта провизию для солдат, - встречает таинственную итальянку, и она переворачивает всю его жизнь. Главные роли в ленте сыграли сам Кустурица и Беллуччи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пятый сезон сериала "Карточный домик" выйдет в мае

В сериале, который впервые вышел в 2013-м, рассказывается о демократе Фрэнке Андервуде, который становится президентом довольно "грязным" способом: он не жалеет своих оппонентов и идет на убийства.

Новости по теме: Моника Беллуччи Кино