Дизайнер Кира Пластинина вышла замуж за американского бизнесмена

Дизайнер Кира Пластинина вышла замуж за американского бизнесмена [фото]

Комментарии: 1
Избранником 24-летней Пластининой стал американский бизнесмен. Фото: соцсети

Кира Пластинина, при помощи папы открывшая свой бренд молодежной одежды в 15 лет, вышла замуж. Избранником дочери крупного акционера компании "Вимм-Билль-Данн" Сергея Пластинина стал американский бизнесмен.

Трехлетий роман, закончившийся браком, можно назвать служебным. Избранник 24-летней Пластининой - Трей Валлетт - возглавлял финансовый отдел крупнейшего международного онлайн-ателье Tinker Tailor. В последнее время с ним работала компания девушки.

 

The most stunning bride!!! Cheers to the Wallettes and to a magical weekend! #kiraandtrey

Фото опубликовано Leslie McCombs Roussev (@leslieroussev)

 

По данным журналистов и судя по снимкам в социальных сетях, свадьба пары прошла в отеле Viceroy Riviera Maya в Мексике. Ради торжества пятизвездочный отель забронировали полностью на три дня.

На удивление, церемония прошла подальше от любопытных глаз, а ведь когда Пластинина запускала свой бренд, ее папа не скупился приглашать на показы саму Пэрис Хилтон. По некоторым данным, приезд шумной звезды в 2007 году обошёлся в два миллиона долларов.

В первый день свадьбы Киры и Трея гостям устроили вечеринку на берегу океана, где на песке были разбросаны подушки и горел костер. Для этого дня Кира выбрала розовое летящее платье, а ее жених был одет в свободную рубашку и светлые брюки.

 

#kiraandtrey #kirafoundherwallette

Фото опубликовано Leslie McCombs Roussev (@leslieroussev)

 

Второй день получился а-ля мексиканская вечеринка с щедро накрытым столом, песнями и танцами с ансамблем мариачи. И, наконец, на третий день Кира и Трей связали себя узами брака. Невеста, одетая в белоснежное платье-бюстье, отправилась к алтарю под руку со своим отцом.

 

The beautiful bride arrives❤️❤️❤️ @kiraplastinina #kiraandtrey #rivieramaya #mexico #weddingweekend #wedding #weddingdress

Фото опубликовано Aslaug Magnusdottir (@amagnusdottir)

 

После окончания престижного заведения Meadows School of the Arts Кира осталась жить в Техасе в элитном районе Uptown. При этом, месяц назад появилась информация, что бренд Kira Plastilina объявил о своем банкротстве. Но, несмотря на денежные трудности, девушка не отказывает себе в роскошной жизни, а некоторые из ее магазинов продолжают работать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На свадьбе внучки российского миллиардера пели Элтон Джон и Мэрайя Кэри

В Лондоне два дня к ряду гуляли на свадьбе внучки российского миллиардера и совладельца аэропорта "Домодедово" Валерия Когана. На свадьбу 19-летней Ирины Коган и Дэниела Кенвэя прилетели не только российские, но и западные знаменитости.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях