Юрий Горбунов показал обручальное кольцо

Юрий Горбунов показал обручальное кольцо [фото]

Катя Осадчая и Юрий Горбунов на концерте Потапа и Насти. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Телеведущий Юрий Горбунов косвенно подтвердил факт женитьбы на своей коллеге Кате Осадчей, о чьем романе сплетничают уже больше года. На последнем снимке, опубликованном в Инстаграм, Горбунов засветил обручальное кольцо на безымянном пальце.

 

 

Ранее "КП в Украине" писала о том, что Горбунов несколько лет назад расстался со своей женой Людмилой (брак с театральным режиссером и танцовщицей продлился чуть больше 20 лет), которая была старше его на 10 лет, но развод не афишировал. По слухам, основная причина расставания пары - отсутствие совместных детей.

Что касается самой Кати, то она обручальное кольцо не носит, по крайней мере на фото его не видно. Сейчас Осадчая находится на последних месяцах беременности -  в 2017 году она во второй раз станет мамой. У телеведущей уже есть сын Илья от первого брака с народным депутатом Олегом Полищуком. Факт беременности Катя уже не скрывает, однако подробности отцовства держит в тайне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катя Осадчая и Юрий Горбунов: и все-таки они вместе

Вот уже полтора года в украинском шоу-бизнесовом пространстве витает в воздухе вопрос: 33-летняя Катя Осадчая и 46-летний Юрий Горбунов - чета влюбленных или тандем трудящихся?

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях