Брэд Питт встречается с блондинкой на 15 лет моложе себя

Брэд Питт встречается с блондинкой на 15 лет моложе себя

Брэд Питт. Фото: EAST NEWS

Журналисты не желают давать Брэду Питту в амурных делах ни минуты передыху. Пока он в судах борется со своей супругой  за права на детей, его сводят и разводят с самыми разными дамами.  В "любовницах" у актера уже побывали актрисы Марион Котийяр, которая едва отбилась от сплетен благодаря глубокой беременности от другого, затем молодая австралийка Марго Робби, той тоже пришлось долго предъявлять общественности будущего жениха, чтобы от нее отстали. Теперь вот в "новые женщины" Брэда записали достаточно популярную голливудскую актрису Кейт Хадсон ("Почти знаменит") – дочери голливудской звезды 80-х Голди Хоун. По мнению "КП в Украине" это уже кое-что, поскольку Кейт не молодая и не старая, у нее потрясающе красивые ноги, а еще двое детей и развод за плечами. Последнее немаловажно, поскольку в ситуации с Питтом, ему скорее всего понадобиться женщина, которая сможет в данный момент поддержать его советом. 

Слухи об их романе базируются не на голом месте: человек из очень близкого окружения актера, по слухам – это его бывший телохранитель, сообщил СМИ, что Питт и Хадсон сегодня много времени проводят вместе. Впрочем источник настаивает на том, что они созваниваются и видятся, но говорить о полноценном романе еще рано. Хотя, по его мнению, 37-летняя Кейт могда бы составить знаменитому актеру отличную партию.

Кстати, Хадсон абсолютно свободна – пару лет назад она рассталась со своим бой-френдом -фронтменом группы Muse Мэтью Беллами, от которого у нее младший сын – 5-летний Бингем. Ее бывший уже завел себе новую девушку, Кейт же пребывает в поиске. При этом минувшей осенью актриса призналась западным СМИ, что совсем не против того, чтобы у нее завязались романтические отношения с Питтом, поскольку она находит его очень привлекательным еще с момента его появления в фильме "Знакомьтесь, Джо Блэк" в 1998году – Брэд там играет Смерть и действительно потрясающе красив.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях