Александр ГОЛОВАСТОВ (20 января 2017, 06:52)
В Бразилии арестовали подозреваемых в сожжении исполнительницы  Ламбады

В Бразилии арестовали подозреваемых в сожжении исполнительницы "Ламбады"

Комментарии: 1
Лоалва Браз. Фото: Kaoma

В Бразилии арестовали двух подозреваемых в убийстве певицы Лоалвы Браз, исполнительницы знаменитого хита "Ламбада". Об этом сообщил ТАСС, 20 января.

Основная версия убийства - ограбления. Двое мужчин. один из которых раньше работал в отеле Лоалвы, проникли к ней в номер силой посадили в автомобиль и увезли. Из ее номера пропали около 15 тысяч реалов (более 4,5 тысяч долларов), украшения, награда "Золотой диск", фарфор. По второстепенной и сопутствующей версии, убили Браз из-за мести. Все то же бывший сотрудник ее отеля был ранее уволен и якобы таким образом отомстил. Однако сам он на допросе сознался, что не планировал убивать певицу, но та мол отчаянно сопротивлялась и пыталась убежать.

Лоалва Браз. Фото: Фото: YouTube

Обгоревшее тело 63-летней певицы нашли в ее машине "Хонда Сивик" в населенном пункте Сакуарема 19 января. Певица долго жила во Франции, где была солисткой франко-бразильской поп-группы Kaoma, исполнительницей мега-хита конца 80-х "Ламбада". Переехав в Бразилию, она открыло небольшой отель на берегу океана в штате Рио-де-Жанейро. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях