25 января
Загрузить еще

Миллиардер дал интервью журналу, а затем назвал его "рассадником лохов"

Миллиардер дал интервью журналу, а затем назвал его
Фото: Олег Тиньков обругал журнал, которому дал интервью. Фото: vk.com/olegtinkov

Российский миллиардер Олег Тиньков дал интервью Tatler - известному журналу о светской жизни. Однако, после выхода февральского номера с публикацией, назвал издание "рассадником лохов".

- Мне, конечно, этот Tatler, рассадник лохов гламура, противен, но чего не сделаешь ради бизнеса. Фотки Влад Локтев сделал классные, а Ксения Соколова (главный редактор российской версии. – Авт.) написала тупой и провокационный текст, - заявил эпатажный банкир на своей странице в Instagram.

На риторический вопрос, зачем он согласился на публикацию, бизнесмен ответил: "из-за рекламы". В февральском номере материал о нем назван "На даче у Тинькова. Правила куршевельского съема". В нем рассказывается о приобретенной миллиардером недвижимости на французских горнолыжных курортах.

 

В Новом Tatler написали про #LaDatcha . Мне конечно этот Татлер, рассадник лохов гламура противен, но чего не сделаешь ради бизнеса... фотки Влад Локтев сделал классные, а Ксения Соловьева написала тупой( с быдло аудиторией нужно говорить на их языке 💍) и провокационный текст, обвиняя меня в этом же 😭😭😭, смешно. Разница только в том, что городской сумасшедший зарабатывает сотни миллионов в год, и не первй год 😌 а мудацкий #Tatler и до миллиона не дотянет .. ради чего их клоунада и для кого кого не совсем ясно? Наверное для рекламы моих шале ✌️

Фото опубликовано Oleg Tinkov (@olegtinkov)

Новости по теме: Новости России Банкиры