Швейцария отправила на  Мисс Вселенную  девушку с пышным бюстом и немодельным ростом

Швейцария отправила на "Мисс Вселенную" девушку с пышным бюстом и немодельным ростом [фото]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Конкурсантки "Мисс Вселенная-2017" впервые вышли на сцену и отрепетировали дефиле в купальниках. На фоне длинноногих худышек заметно выделяется участница из Швейцарии, 23-летняя Диана Цвиетич (Dijana Cvijetic), которая далека от модельных параметров.

Рост девушки составляет 171 сантиметр, и она является одной из самых успешных моделей в родной стране. При этом в ТТХ-анкете Дианы указано, что она весит 55 килограммов, тогда как визуально вес кажется больше.

Диана (третья справа) заметно выделяется на фоне соперниц. Фото: EAST NEWS

Большинство подиумных моделей не могут похвастаться пышным бюстом (по крайней мере, натуральным) и бедрами, тогда как округлые формы Цвиетич не заметить не возможно.

В 2014 году Диана уже пробовала свои силы на другом конкурсе красоты - "Мисс мира 2014", однако ей не удалось пройти в финал.

 

 

 

КСТАТИ

"Мисс Украина Вселенная" везет на международный финал 100 "кошачьих" рубашек

Победительница национального конкурса "Мисс Украина Вселенная 2016" 19-летняя киевлянка родом из Крыма Алена Сподынюк уже улетела на далекий остров, чтобы принять участие в подготовке.

В Манилу она отправилась не с пустыми руками. 100 разноцветных рубашек в этническом стиле в принтами-кошечками, украшенных камнями Swarovski -  это эксклюзивные подарки от Алены и бренда Art Ramus для всех участниц международного конкурса "Мисс Вселенная - 2016". Автор идеи яркой капсульной коллекции под названием Ethno Cats - художник Татьяна Рамус и ее бренд Art Ramus.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях