Беременная Марион Котийяр показала стройные ноги под черным кружевом

Беременная Марион Котийяр показала стройные ноги под черным кружевом [фото]

Марион Котийяр. Фото: Кадр из фильма "Союзники"

Беременная Марион Котийяр посетила вечеринку в Париже, посвященную премии "Сезар", церемония вручения которой пройдет 24 февраля. На красной дорожке актриса появилась в черном платье рубашечного кроя с кружевными вставками по бокам. Длина чуть выше колена продемонстрировала стройные ноги артистки.

 

 

На красной дорожке Котийяр появилась с супругом, актером Гийомом Кане, с которым она воспитывает пятилетнего сына Марселя. Они познакомились на съемках фильма "Влюбись в меня, если осмелишься", где сыграли главные роли. В 2008 Марион и Гийом официально объявили о помолвке, однако свадьба до сих пор не состоялась. 

На вечеринке также была дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради 16-летняя Лили-Роуз. Она пришла на мероприятие в брючном костюме с галстуком, а образ "разбавила" ярким пятном в виде розовых босоножек.

 

 

Lily with @guillaumegouix ! So funny❤ #lilyrosedepp #cesar2017 #new

Фото опубликовано LILY-ROSE DEPP (@lilyrose.daily)

 

Номинантов французской кинопремии "Сезар" назовут 25 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

47-летняя Дженнифер Энистон вышла в свет в коротком мини

Вечером во вторник 10 января  в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград Image Makers Awards от журнала Marie Claire. Лауреатами премии стали стилисты, визажисты, парикмахеры, дизайнеры, которые работают над имиджем звезд, передает Daily Mail.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях