Инаугурация Трампа: президента США развлекут отец Джоли и хор мормонов

Инаугурация Трампа: президента США развлекут отец Джоли и хор мормонов

Трамп подружился с Джеки 6 лет назад и она не смогла ему отказать! Фото: соцсети

Дональд Трамп вступит в полномочия в полдень 20 января 2017 года. Подготовка к историческому событию отчасти засекречена, но имена большинства артистов, которые сформируют "правильный" музыкальный фон мероприятия, на сегодняшний день известны. Как и имена звезд, наотрез отказавшихся концертировать у политика, взгляды которого им чужды.

Негласными претендентами на попадание в "черный список" Дональда Трампа,  под различными соусами подавшими свой отказ выступать на инаугурации, стали Элтон Джон (его представители дали понять, что музыкант не хочет иметь ничего общего с мероприятием), группа Kiss, кантри-музыкант Гарт Брукс, соул-дива Селин Дион, Дэвид Фостер, тенор Андреа Бочелли, Ребекка Фергюсон.

Звезда электронной музыки Moby смело "постебался" в своем Instagram: "Только что организаторы меня спросили, соглашусь ли я выступать на инаугурации Трампа. Ха-ха-ха-ха... Подождите…. Ха-ха-ха-ха, серьезно?" И добавил, что выступит, только если Трамп предоставит взору общественности свою налоговую декларацию.

Мадонну хоть никто и не приглашал, но американская поп-квин выставила в своем Инстаграме фото бритого лобка , призывая женщин собраться на марш против Трампа. "Давайте сделаем это! Миллионный женский марш! Будь здесь!" - написала Мэдж. Кроме Мадонны в этом марше уже подтвердили участие актрисы Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур, Фрэнсис Макдорманд, певицы Кэти Перри, Шер и другие суперстар.

Само собой разумеется, инаугурацию Трампа будут сравнивать с вступлением в должность Барака Обамы. Восемь лет назад на праздничном концерте в его честь выступали U2, Бейонсе, Шакира, Бон Джови.

Как удалось узнать журналистам западных СМИ, за Трампа выступает совершенной иной музыкальный пласт – в частности, на инаугурации заявлено много исполнителей кантри, самый именитый среди которых - Тоби Кит.

Ну а теперь – по порядку обо всех лояльных к Трампу артистах, которых услышит Америка на концерте в честь инаугурации нового президента.

Джеки Иванко (Jackie Evancho)

В свои 16 эта юная леди (кстати, в генеалогическом дереве Джеке есть и украинские корни!) уже успела записать шесть студийных альбомов. Трампу она приглянулась не случайно: в 2011 году девочка уже успела познакомиться с будущим президентом США и выступала на благотворительном мероприятии Трампа. Тогда ей было 10 лет. Интересно и то, что Джеки Иванко дважды пела на мероприятиях с участием президента Барака Обамы. А сейчас подросшая красавица тоже не прочь "засветиться" на всю Америку, исполняя национальный гимн. Тем более, что Дональд Трамп лично звонил менеджеру Джеки, чтобы сделать ей почетное предложение.  Отметим, сопрано Джеки покорило сердца американцев после того, как девочка выступила в шоу America’s Got Talent.

Мормонский табернакальный хор (Mormon Tabernacle Choir)

Этот хор из 360 голосов в сопровождении оркестра из 200 человек - один из старейших в мире. Его участники выступали перед президентами США, продали миллионы записей и стали обладателем премий "Грэмми" и "Эмми". На днях появилась информация, что одна из солисток хора покинула коллектив, чтобы не выступать на инаугурации Трампа.

Тоби – звезда кантри-музыки США Фото: соцсети

Тоби Кит (Toby Keith)

Певец музыки в стиле кантри, прославившийся хитами “Courtesy of the Red, White and Blue” and “I Love This Bar.”  Тоби записал 14 альбомов, многие из которых сертифицированы как золотые и платиновые, а 3 альбома возглавляли национальный хит-парад Billboard. Также он - автор более 40 синглов, вошедших в Top 10 списка Hot Country Songs журнала Billboard, из которых 19 возглавляли этот кантри-чарт.

Джон Войт (Jon Voight)

Оскароносный актер, звезда фильмов "Midnight Cowboy" и "Deliverance", а по совместительству – еще и отец голливудской многодетной кинодивы Анджелины Джоли. О том, почему актер согласился выступать на инаугурации Трампа, становится понятно, если посмотреть на его высказывания в поддержку Дональда еще перед выборами: "У Дональда Трампа не испачканы руки в крови, как у Хиллари. Помните Бенгази. И в чем я уверен — Дональд Трамп не лгун. Он говорит правду. Поэтому большая разница между кандидатами".

Джон Войт поддерживал Трампа еще до его победы. Фото: соцсети

Группа "The Piano Guys"

Группа из Юты, завоеванная популярность на YouTube, исполняя на фортепиано и виолончели популярные произведения и шедевры классической музыки.

Ли Гринвуд (Lee Greenwood)

Выбор этого исполнителя для праздничного концерта тоже очевиден. Автор песни "God Bless the USA" (Бог благословляет США) высказал свою поддержку Трампу в Твиттере, написав "Время молиться и поддержать страну и нового президента" после того, как были объявлены результаты выборов.

Пол Анка (Paul Anka)

Канадско-американский певец и автор песен Пол Анка выступит на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа с измененной версией хита My Way, написанного им для Фрэнка Синатры. Интересно, что пригласили Пола выступить члены инаугурационного комитета Трампа. "И он будет только рад сделать это для своего старого друга", - приводит портал слова источника, близкого к исполнителю. Есть информация, что "Пол специально для Дональда Трампа переписал слова песни (My Way – ред.), которую он исполнит во время инаугурационного танца Дональда и его очаровательной первой леди Мелании".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях