Игорь КИПРИЯНОВ (16 января 2017, 17:17)
Александр Кривошапко расстался с возлюбленной

Александр Кривошапко расстался с возлюбленной [видео]

Александр Кривошапко расстался с возлюбленной. Фото: Оскар Янсонс

Александр Кривошапко побывал в гостях в "КП в Украине" накануне своего дня рождения - 19 января ему исполнится 25 лет. На онлайн-конференции певец рассказал поклонникам как и с кем планирует отметить первый юбилей. 

- Я редко отмечаю дни рождения.  Но 20 января соберемся в одном из киевских заведений, не более 40 близких. Самый главный подарок для меня  - приезд моих близких друзей. Я обязательно сделаю небольшой репортаж после празднования.  Мне всегда делали огромное количество сюрпризов, но в этом году все будет  прилично, возможно мне подарят сервиз или белье (смеется).  

Александр признался, что со своей бывшей девушкой Мариной расстался еще 5 месяцев назад Фото: соцсети

- Что вам раньше дарили любимые девушки?

- Так получилось, что практически мои дни рождения проходили без участия любимых девушек – то я с ними ссорился, то расставался. Хороший подарок сделала моя бывшая девушка – она подарила мне поездку в Норвегию.

- Ну а в этом году будет девушка?

- Если я успею ее завести до этого времени, то сто процентов (смеется). Если до 20 января я успею влюбиться или жениться, то скорее всего да.  

- То есть ваше сердце свободно?

- Да. С моей бывшей девушкой Мариной мы уже не вместе около 5 месяцев. Я просто об этом нигде не говорил и не заявлял. Я уважительно отношусь к Марине.  В последнее время мне компанию на разных мероприятиях составляют другие девушки.

- Кто был инициатором разрыва?

- Это обоюдное решение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях