Бывший муж Умы Турман обвинил ее в психических отклонениях

Бывший муж Умы Турман обвинил ее в психических отклонениях

Ума Турман: Фото: Getty Images

13 января в Нью-Йорка состоялось заседание, во время которого голливудская актриса Ума Турман и ее бывший муж Арпад Бюссон снова боролись за право опеки над общей дочерью. В ходе слушания 53-миллионер обвинил 46-летнюю звезду в употреблении спиртного во время курса лечения психического заболевания, которым та якобы страдает.

По словам юриста, именно болезнь Умы послужила главной причиной расставания пары. Якобы Турман обижалась на своего партнера, когда он пытался обратить внимание на ее состояние, и это вызвало конфликт между гражданскими супругами, сообщает New York Post.

Бюссон утверждает, что Турман ежедневно принимает три препарата для лечения депрессии, тревожности и бессонницы – "Триазолам", "Велбутрин" и "Клонопин". Но эти лекарства оказывают негативный эффект, так как Ума мешает их со спиртным.

На слушании в качестве эксперта выступила психиатр, вызванная на слушания по настоянию адвокатов Бюссона. По мнению доктора Сары Вайс, у актрисы наблюдается "некоторый синдром дефицита внимания, гиперактивность", а так же "неспособность к обучению". Однако доктор не обнаружила у Умы серьезного расстройства личности и заметила, что актриса тяжело переживает стресс.

Причиной, из-за которой миллионер уже столько месяцев воюет с Турман, стало решение решение суда, согласно которому миллионер может видеться с дочкой только на территории США. Также бизнесмену не нравится школа, в которую Турман отдала 4-летнюю Луну.

Также миллионер хочет вернуть обручальное кольцо с бриллиантом стоимостью миллион долларов, которое подарил актрисе на помолвку.

Напомним, Ума Турман и Арпад Бюссон жили в гражданском браке с 2007 по 2014 годы. 15 июля 2012 года у них родилась дочь, которую пара назвала Розалинда Аруша Аркадина Альталуна Флоренс Турман-Бюссон (но все зовут девочку просто Луна - сокращенно от Альталуна).

До Бюссона Ума была замужем дважды: в 1990-1992 - за актером Гэри Олдманом. Вторым мужем Турман (в 1998 - 2005 годах) был актер Итон Хоук. В этом браке Ума родила двоих детей – дочь Майю (сейчас ей 16) и сына Левона (ему 15 лет).

Арпад Бюссон - французский финансист, постоянно живущий в Лондоне. Его состояние оценивается в 150 миллионов долларов. Но гораздо больше он известен своими романами со знаменитыми женщинами. Его предыдущей гражданской женой была супермодель Эль Макферсон, с которой он прожил с 1996 по 2005 годы. Эль родила Арпаду двух сыновей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ума Турман впервые вышла в свет в облике брюнетки

Героини нового календаря Pirelli провели пресс-конференцию в Париже вместе с фотографом Питером Линдбергом, который и стал автором фотографий в 2017 году. Концепция легендарного календаря на этот раз заключается в отказе от культа молодости и стандартов красоты, которые властвуют в современном обществе. А поэтому в объектив фотографа попали уже зрелые женщины -  46-летняя Ума Турман, 71- летняя Хелен Миррен, 49-летняя Николь Кидман.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях