Елена ЮРЧЕНКО (15 января 2017, 17:22)

Ани Лорак на Кубе "засветила" пышную грудь и кубики пресса Комментарии: 2

Вот листаешь звездные Инстаграмы , и не покидает ощущение, что весь украинский шоу-бизнес перебрался в теплые края на зимовку. В массовой эмиграции звездных элементов страны на моря лазурные да пески белоснежные "виноват" сезон корпоративов, которые намедни изволили закончиться. Отпахав на частных вечеринках, надорвав глотки и наплясавшись для услады глаз празднующих Новый год, наши артисты теперь и сами не прочь отпраздновать успешное завершение творческого сезона.

 

😎❤️😜

Фото опубликовано Ани Лорак (@anilorak)

Вслед за балийской суперблондинкой Олей Поляковой, альпийской экстремалкой Дашей Астафьевой, шри-ланкийской принцессой Джамалой, тайской подводной рыбкой Настей Каменских нежиться на пятизвездочной территории комфорта настал черед для отечественной соул-дивы Ани Лорак.

Каролина и ее супруг Мурат решили в начале 2017 года взять билеты на "остров свободы" и отправились попивать мохито в тени зеленых пальм на Кубу. Солнышко, пляж, медовые ананасы, свежайшие лобстеры и креветки, любимое мужское плечо – что еще нужно барышне для счастья?

Разомлевшая под кубинскими лучами Лорак не забывает делиться отпускной радостью с многочисленными фанами, публикуя ну очень жаркие снимки в своем Инстаграме.

 

#cuba#family#fun#goodtime

Фото опубликовано Ани Лорак (@anilorak)

С легким загаром и улыбкой , Ани продемонстрировала идеально прокачанный пресс, представ перед мужем-фотографом в микро-шортах.

Ну и как же без семейного селфи? Каролина и ее супруг опубликовали и совместное фото, на котором от лиц отдыхающих отвлекает пышный бюст звезды. Поклонники рассыпались в комментариях комплиментами, восхваляя прелести своей любимицы: "Атомная энергия!", "Бюст, как у Памелы!".

Дочка Соня тоже отдыхает на Кубе вместе с родителями. Фото: Инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях