Джонни Депп заплатит за развод  7 миллионов долларов

Джонни Депп заплатит за развод 7 миллионов долларов

Джонни Депп и Эмбер Херд официально разведены. Фото: Getty Images

Развод Джонни Деппа и Эмбер Херд официально завершен. Соответствующее решение 13 января принял суд в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США), сообщается в электронной версии журнала People.

Согласно решению суда, Депп заплатит Херд семь миллионов долларов. 200 тысяч актер уже перечислил, еще по миллиону он переведет в феврале, мае и августе, а оставшуюся сумму двумя неравными долями он заплатит  до 1 ноября 2018 года.

Помимо этого, Херд остаются две собаки и лошадь, а также автомобили Range Rover 2015 года и Ford Mustang 1968 года.

Деппу же остается вся его собственность, включая недвижимость по всему миру.

Напомним, 53-летний Депп и 30-летняя Херд поженились в феврале 2015 года.  Уже в мае 2016 года Херд подала на развод из-за жестокого обращения мужа. Депп все обвинения отрицал и начал судебный спор с бывшей женой. Доказательства о том, что Джон применял силу к жене пока что не предоставлено. Люди, которые знают Джона, утверждают, что он не способен обидеть женщину. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джонни Депп и Эмбер Херд снова скандалят 

Известный голливудский актер Джонни Депп опять скандалит со своей бывшей женой Эмбер Херд. Они уже больше полугода не могут развестись. Бывшие супруги обвиняют друг друга в несоблюдении договоренностей, сообщил gogetnews.info.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях