Потап рассекретил себя на отдыхе с Каменских, а Астафьева подморозила прелести в Альпах

Потап рассекретил себя на отдыхе с Каменских, а Астафьева подморозила прелести в Альпах [фото]

Комментарии: 2
Фото: соцсети

Кто, где и в какой способ набирается силушек перед очередным творческим стартом – любопытствовала "КП" в Украине".

Девушка с веслом по имени Настя

Пышногрудая брюнетка Настя Каменских не устает "бомбить" Сеть сочными отпускными снимками, из которых аж поддувает ласковым морским бризом и льется прямо с экрана ультрафиолет. Геолокация снимков сценической напарницы Потапа скрыта, но бывалые отпускники утверждают, что фото сделаны на разных островках Тайланда – скорее всего, на побережье Андаманского моря, славящегося лазурным цветом водички, недорогими морепродуктами и самыми вкусными ананасами.

Настя осваивает новые виды спорта (в частности сапбординг), валяется под тенью пальм в гамаке и позирует для своего спутника, личность которого – тайна за семью замками. Впрочем, бывалые "потапоманы" узрели на одном из фото вейпер Потапа (вейп – электронная сигарета-испаритель). "Потап из кустов снимал?" "Вейп Потапа в нижнем правом углу", "Потап парит?" - посыпались пригоршней комментарии под снимком.

Джамала купается в ледяном водопаде на Шри-Ланке

Кто хорошо поет – тот и отдыхает, как победитель! Победительница "Евровидения-2016" тоже решила последовать этому принципу и позволила себе вояж в теплые страны. Компанию нашей певунье-красавице составил ее бойфренд и будущий муж Бекир Сулейманов. Впрочем, в этом теплом местечке пара нашла, где охладиться. Джа порадовала фанов видеороликом, который окретисла "50 оттенков "ой" или как я купалась в холодной воде водопада Дуваелла". Судя по всему, водичка в источнике – как лед!

 

 

Секс-бомба Астафьева "подморозила" прелести в Альпах

Солистка популярной девчачьей группы NIKITA Даша Астафьева, которая на днях позабавила поклонников снимком в образе крестьянки, решила вместе со своим "рассекреченным" бойфрендом  Артемом Кимом отдохнуть в Европе. Выбор пал не на города с историческими древностями, а на холодные заснеженные Альпы. На своей соцстраничке Астафьева один за другим публикует снимки, на которых блистает в сдельном купальнике цвета марсала на фоне величественных гор. Наплевав на извечный совет "надеть шапку", наша Даша разгуливает босой в морозы по хрустящему снежку. "Не подморозь прелести!" - единственное, о чем умоляют звезду астафьеманы. Отель Schlosshotel Fiss, в котором парочка коротает новогодние праздники, знаменит открытыми бассейнами, а за номер придется выложить кругленькую сумму – порядка 400-700 долларов.

 

Выздоровела !!! #2017 #vacation #ski #fiss

Фото опубликовано Дария Астафьева (@da_astafieva)

Оля Полякова отшутилась за Бали

"Добрый вечер! Сказочно!" - вот так незатейливо подписала самый свеженький снимок, сделанный на Бали, суперблондинка отечественного шоу-биза. Многие лишь плечами пожмут – ну и что особенного, мол, в этой подписи? Но фаны и сетевые "стар-лукеры" оценили чувство юмора и самоиронию певицы, поднявшей шум в соцсетях.

 

Добрый вечер!))) #сказочно))

Фото опубликовано Оля Полякова (@polyakovamusic)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях