Ольга Горбачева сбежала от мужа и детей

Ольга Горбачева сбежала от мужа и детей

Ольга Горбачева в январе окунулась в весну, подаренную ей красавицей Севильей. Фото: mamamusic.

На самом деле Горбачева, как верная супруга и добродетельная мать, отдыхала там с семьей, со своим супругом Юрием Никитиным и двумя дочками. Просто в какой-то момент в ее Инстаграме появился пост следующего содержания: "С отпуском у женщины все понятно: нет у нее никакого отпуска, пока она не останется где-нибудь в красивом месте хоть на 5 минут одна, – пишет Оля. – Сбежала от мужа и детей, потому что отпуск начал превращаться в рутину... Гуляла и читала САМА. Но тут в кафе я встретила взрослую испанскую пару, которые, с редкими паузами, час напролет хохотали вместе. Очевидно, что эти люди нашли способ избежать рутины.

Отпуск Горбачевой и Никитина отличался от каникулярных стандартов: пейзажам Бали и Сейшелов, пляжам Таиланда, рождественским улицам Нью-Йорка эта пара предпочла Гибралтар и Атлантическое побережье Испании. Путешествие было насыщено событиями – каждый день как отдельное приключение.

Артистка успела получить консультации местного гуру по правильному написанию медитаций, которые Ольга создает для своего менторского гармонизирующего женского курса "7 Жизней Женщины", насладиться пейзажами и грандиозной архитектурой испанских городков, съездить на катере в Марокко за уникальными эфирными маслами для своей авторской коллекции парфюмов, и не только посмотреть фламенко на его родине – в Севилье, но и взять уроки этого страстного испанского танца. В своих концертных выступлениях Горбачева использует танцевальный стиль "трайбл", который произошел от фламенко и беллиданса, посему она, конечно же, осталась в восторге как от шоу, так и от уроков.

- В Севилье закончились билеты на все фламенко-шоу, – делится незабываемыми впечатлениями Ольга. - И мы оказались в баре, где собираются женщины разных возрастов, комплекций, не сценической внешности, но фантастической страсти. Они, несмотря на отсутствие костюмов и спецэффектов, проживали каждую ноту и слово в песне, каждое движение и взгляд в танце, и как они сопереживали в этом друг другу – это особый мистический опыт, который каждая Женщина должна проживать для СЕБЯ, а не для оценок, социума либо Мужчины... Это и исток, и исход нашей женской силы одновременно. И отсутствие подобной традиции в нашей культуре делает нас и более закрытыми, и менее сексуальными.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях