Ирина СОСНИНА (13 января 2017, 12:21)
Бывшая солистка группы  Лицей  умерла в своей ванной

Бывшая солистка группы "Лицей" умерла в своей ванной [фото]

Жанна Роштакова совсем недолго пела в женской группе, позже стала солисткой. Фото: Instagram

В России при странных обстоятельствах скончалась бывшая солистка женского трио "Лицей". Жанна Роштакова умерла в 33 года, о чем сообщил ее близкий друг, певец Прохор Шаляпин.

В своей записи, сделанной в социальной сети Instagram, он написал, что молодой певицы не стало всего через несколько часов после их последнего разговора.

- Трагедия настигла дома, неожиданно. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды, - написал артист.

 

В понедельник мне позвонила друг моей юности - Жанна Роштакова @roshtakovazhanna , которая переехала во Владивосток несколько лет тому назад и решила вернуться обратно в Москву на ПМЖ. Как же я этому обрадовался , как ребёнок . Говорю, мол, сразу встретимся , пойдем туда, сюда ... Расписали планы в понедельник 9 января.. Мы дружили с 1999 года , с той самой "Утренней звезды" , в которой Жанна тоже участвовала и где мы познакомились.. Мы всегда были "на одной волне" . Жанна невероятной души человек, талантливая певица, яркая, красивая девушка.. Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора.. В 33 года... Трагедия настигла дома, неожиданно.. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды.. Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моём сердце.. #жаннароштакова #RIP #люблю #будупомнить

Фото опубликовано Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)

 

Позже Шаляпин рассказал изданию "Дни.ру", что на Жанну могла упасть полка в ванной. По данным издания "Город В", дома в этот момент никого не было, а тело певицы нашли только через сутки. Однако, все обстоятельства смерти станут известны после следствия.

В последнее время певица жила во Владивостоке, однако, вновь решила перебраться в Москву. Ее планам не суждено было сбыться.

 

С прошей и троль

Фото опубликовано Zhanna (@roshtakovazhanna)

 

- Как же я этому обрадовался, как ребёнок. Говорю, мол, сразу встретимся, пойдем туда, сюда... Расписали планы, - написал Шаляпин, который был знаком с Жанной со времен передачи "Утренняя звезда".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях