На самогонщика Бена Аффлека пришли посмотреть Яна Клочкова и Дмитрий Ступка

На самогонщика Бена Аффлека пришли посмотреть Яна Клочкова и Дмитрий Ступка [фото]

Яна Клочкова пришла на гангстерскую вечеринку с очередной сумочкой Louis Vuitton. Фото: OSKAR Cinema.

В кинотеатре "Оскар" (ТРЦ Gulliver) состоялась гала-премьера крутого гангстерского ретро-фильма "Закон ночи" - четвертого фильма Бена Аффлека в режиссерском кресле. Впрочем, 44-летний Аффлек в этой криминальной драме присутствует в разных ипостасях: он и режиссер, и сценарист, и исполнитель главной роли, и продюсер на паях с Ди Каприо.

Кино получилось длинное и красивое, в самый раз для любителей экранных гангстерских разборок. Вот только сценарий местами грешит какими-то нелогичными ходами, а финал несколько скомкан. Да и главный герой, по сути кровавый убийца, хоть и с душой, в исполнении Бена Аффлека не очень убедителен. "Оскар" актеру за эту роль дадут вряд ли, ну разве как художнику-постановщику. Но это мнение субъективное. В целом же очередная экранизация произведения Денниса Лихейна, одного из самых популярных современных авторов криминальных романов, народу понравилась.

Аня Добрыднева не пропускает ни одной кинопремьеры. Фото: OSKAR Cinema.

Первыми в Украине "Закон ночи" увидели спортсменка Яна Клочкова, актер Дмитрий Ступка, телеведущие Игорь Кондратюк, Вячеслав Соломка и Анатолий Анатолич,  певицы Анна Завальская, Анна Добрыднева и Светлана Тарабарова с супругом Алексеем. Также были замечены несколько участников популярных теле-шоу: победитель шоу МастерШеф-5 Евгений Клопотенко, звезда шоу "Холостяк-3" Роза Аль-Намри, Иван Пилипец ("Голос країни-5") и другие гости.

Светлана Тарабарова предпочла фотографироваться без своего супруга. Фото: OSKAR Cinema.
Анна Завальская посчитала, что атмосферы времен сухого закона в фильме недостаточно. Фото: OSKAR Cinema.

Сюжет фильма "Закон ночи"

1920-е. В Америке свирепствует "сухой закон". Сын капитана бостонской полиции Джо Коглин возвращается из армии и, не найдя себе применения на стороне закона, становится бутлегером (самогонщиком), а впоследствии влиятельным гангстером Флориды. Продвигаясь на верхушку криминального мира, Джо начинает понимать многие вещи. Например, что нарушение чужих правил не имеет ничего общего со свободой. А еще то, что, выбрав такую жизнь, уже не веришь никому: ни семье, ни друзьям, ни любимой женщине.

Гостей киновечеринки ожидал интерьер в стиле ретро-драмы "Закон ночи". Фото: OSKAR Cinema.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях