Звезда фильма  Эффект бабочки  Эми Смарт родила первенца

Звезда фильма "Эффект бабочки" Эми Смарт родила первенца

Фото: Инстаграм

Американская актриса и модель Эми Смарт впервые стала мамой. Она подарила своему супругу, телеведущему Картеру Остерхаусу дочку, которую назвали Флорой. Счастливой новостью новоиспеченная 40-летняя мама поделилась на странице в Инстаграм.

- С радостью и благодарностью приветствуем в этом мире нашу маленькую дочку Флору. Какой счастливый способ встретить 2017 год! Спасибо Богу за эту новую жизнь!, - написала актриса.

Актриса не выкладывала ни одного снимка с беременным животом, поэтому многие поклонники подозревают, что ребенка выносила суррогатная мать.

Эми и Картер познакомились в ноябре 2010 года, и уже спустя пять месяцев объявили о помолвке. Свадьба состоялась 10 сентября 2011 года. До встречи с Картером Эми на протяжении 15 лет встречалась с актером Брэндоном Уильямсом.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак похвасталась внушительным "праздничным" декольте

 

Молодая мама кормит сына грудью, поэтому сейчас ее бюст выглядит действительно выигрышно. Когда Ксения уезжает в гости или на вечеринки, то сцеживает молоко – снимками молокоотсоса, которым она пользуется, Собчак поделилась в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях