Группа  Время и Стекло  продолжают насаждать свою моду

Группа "Время и Стекло" продолжают насаждать свою моду

Комментарии: 1
Процесс съемок нового видео на хит «На стиле». Фото: MOZGI Entertainment

Танцевальная новинка с дерзким звучанием и неординарной вокальной манерой воплотила в себе все самые амбициозные и креативные идеи артистов. Самая популярная группа страны уже зарекомендовала себя на просторах современного шоу-бизнеса законодателем уникального стиля – они задают модные движения в музыке и танцах, в одежде и в клипах.

Энергия дуэта молодых, но уже маститых артистов на этот раз выражена в ритмике цвета.

- Мы снова удивляем зрителей, вовлекая их в игру цвета, музыки, моды и танца – раскрывает творческие тайны режиссер клипа Леонид Колосовский.

Дорофеева и Позитив – это не только талант, но и всегда хорошее настроение. 

Специально для этой съемки были разработаны шесть локаций-декораций, представляющих собой своеобразные атмосферы. Они динамично меняются, но в каждой из них происходят кульминационные действия, и общее движение постоянно нарастает.

В свеженьком клипе Дорофеева и Позитив сменят несколько модных образов. И не исключено, что новые look-и в стиле "Время и Стекло" снова станут примерами для подражания.

Стиль для нас имеет огромное значение, - признается Надя Дорофеева. - Мы с Позитивом – настоящие фанаты интересной одежды, крутых мелодий и отрывных танцев. 

- Действительно, "Время и Стекло" - это настоящие трендсеттеры, диктующие моду на музыку, танцевальные движения и одежду. "На Стиле" - очень актуальная фраза для нашего времени, и мы решили забронировать ее за собой в музыкальной истории, - поясняет события продюсер дуэта Потап.

Надя Дорофеева и продюсер Потап обходятся в работе без разногласий. 

Сами артисты уже охарактеризовали новый трек "На Стиле" как своего любимчика в музыкальном плане и уверены, что клип станет ярким проявлением их творческого самовыражения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях