2 декабря
Загрузить еще

Кэрри Фишер до смерти успела досняться в "Звездных войнах" и рассказать правду о Гаррисоне Форде

Кэрри Фишер до смерти успела досняться в
Фото: Кэрри Фишер до смерти успела досняться в «Звездных войнах» и рассказать правду о Гаррисоне Форде. Фото: кадр из фильма "Звездные войны"
Обложка книги.

Именно этот вопрос беспокоил всех поклонников "Звездных войн". Как известно, Кэрри Фишер за свою жизнь сыграла в четырех эпизодах фильма (4,5,7 и 8-м), которые вышли на экран соответственно в 1977, 1980, 2015 и 2017-м годах. Эта роль  стала ее главным достижением в кинематографе, хотя в ее фильмографии около трех десятков самых разных фильмов. По сути, Фишер является актрисой одной роли, хотя в ее биографии есть факт,  что она могла достичь в кино гораздо большего, если бы согласилась сыграть Сару Коннор в первом "Терминаторе". Говорят, сценарий показался актрисе неинтересным. В итоге – маму главного героя – сыграла Линда Гамильтон.

Керри Фишер известна в Голливуде как писательница. Интересно, что в 2015 году актриса объявила о том, что собирается написать воспоминания о съемках в "Звездных войнах" и сдержала слово.  Ее "Дневники принцессы" (The Princess Diarist), в которых она, в частности, впервые описала свой кратковременный роман с партнером по съемочной площадке "Звездных войн"  Харрисоном Фордом, увидели свет в ноябре 2016 года, за месяц до смерти актрисы. Актер никак не прокомментировал откровение своей бывшей возлюбленной, возможно потому что их отношения были слишком пикантными. Керри, когда она снялась в первых "Звездных войнах", было всего 19 лет, а Гаррисону Форду – 33, к тому же он был женат. Роман продлился три месяца и не закончился ничем, причем, если верить книге, для исполнительницы роли Принцессы Леи это была первая в жизни влюбленность.

Откровенный роман "Дневник принцессы" Керри Фишер успела издать буквально за месяц до смерти.

Новости по теме: Утраты