Тренеры  Зважених та щасливих-6 :  Интересно было посмотреть, кто из нас лучше

Тренеры "Зважених та щасливих-6": "Интересно было посмотреть, кто из нас лучше"

Красивая пара: Вячеслав и Марина вместе уже 17 лет. Фото: Оскар ЯНСОНС.

Супружеская пара Вячеслав Узелков и Марина Боржемская-Узелкова, которые в шестом сезоне проекта СТБ тренировали соперничающие между собой команды мужчин и женщин, побывали в гостях у "КП" в Украине". Стоит признаться, что, беседуя с Вячеславом и Мариной, мысли о булочках, конфетах и прочих сладких и вредных прелестях растворяются и исчезают сами собой.

- Не тяжело ли вам было соперничать друг с другом, оказавшись по разные стороны баррикад?

Вячеслав: Интересно было посмотреть, кто из нас лучше. Мы вдвоем пропагандируем здоровый образ жизни, тренируем людей. Я всегда говорю, что я злой, агрессивный и брутальный мужик.

Марина: Ты брутальный мужик (смеется)

Вячеслав: У нас разные подходы: я кричу, ругаюсь, ворчу, и участники выполняют мои задания. Она приходит, улыбается, но у нее также все выполняли поставленные задачи. Интересно – почему так? Меня боятся и делают, а Марину любят и делают. Мы пытались доказать, что есть люди, которым нужен пинок, и люди, которым нужно мягкое и красивое слово.

Марина: Мне хочется, чтобы и Слава увидел мои достижения. До этого я два сезона гордилась тем, что делал он.

- Марина, вначале проекта вы говорили, что хотите доказать, что вы не тень своего  мужа, у вас есть опыт, которым вы можете поделиться с другими. Вам это удалось?

Марина: Я перестала быть тенью своего мужа, но я дальше продолжаю его направлять, если ему нужна моя помощь. Я получила то, что хотела, стала более уверенной в себе. Слава, когда увидел первую серию, сказал: "Никогда тебя такой не видел".

Вячеслав: Моя жена стала для меня открытием. Я еще больше в нее влюбился.

- Слава, а что в ней изменилось?

Вячеслав: Она похудела (смеется). Стала уверенней в себе как женщина и тренер.

- Марина, вы похудели на проекте?

Марина: Это получилось случайно: тренировки плюс моральное истощение. Я просто никогда не взвешиваюсь. Но вижу, что мои вещи на мне висят.

- Вы никогда не взвешиваетесь?

Марина: Считаю, что должна себе нравиться в зеркале, и не привязываю себя к килограммам. Во время первой беременности мне все время нужно было контролировать вес, из-за этого я очень огорчалась и расстраивалась. Когда была беременна первый раз, поправилась на 20 килограмм. Это была печаль-печаль. Мне было сложно, я никогда не была в таком весе. И когда вернулась к своим формам, решила, что больше не буду взвешиваться. Каждый килограмм меня убивает.

Вячеслав: Во время второй беременности Марина поправилась на 6 кг.

Марина: Да, но 6 килограмм меня абсолютно не огорчили, я быстро пришла в свою форму. До 7 месяцев тренировалась в зале, бегала. У меня был жуткий токсикоз, и чтобы не тошнило, мне нужно было бежать. Спасалась бегством (смеется).

- Чем будете баловать себя и своих близких на новогодние праздники? Что посоветуете, чтобы это было празднично, вкусно и легко для желудка?

Вячеслав: Баловать буду я.

Марина: На новый год Слава нам всегда готовит утку. Он его готовит по-особенному, это наше любимое блюдо, он колдует на кухне. А я занимаюсь салатами и тем, что любят дети.

Вячеслав: Новый год – это не повод баловать себя вкусняшками, чтобы потом отрабатывать в спортзале. Надо спокойно и плавно поесть, чуть-чуть, и ложится спать.

Марина: Придут наши родители, у нас будет обычный семейный ужин. Ничего лишнего.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях