Тренер  Зважених та щасливих-6  Вячеслав Узелков:  В этом году женская команда была слабой

Тренер "Зважених та щасливих-6" Вячеслав Узелков: "В этом году женская команда была слабой"

Комментарии: 1
Слава и Марина не только говорили с нами о похудении, но и много шутили. С такими людьми не соскучишься! Фото: Оскар ЯНСОНС.

Финал самого весомого шоу канала СТБ состоится уже 29 декабря: тогда мы и узнаем победителя проекта, а также имя человека, который стал лучшим по домашнему похудению. Накануне финального взвешивания тренеры шестого сезона "Зважених та щасливих" Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков побывали в гостях у "КП" в Украине". Слушать этих харизматичных, очаровательных и с чувством юмора личностей - невероятное удовольствие.

- Кто из участников вас больше удивлял на проекте?

Марина: Из мужчин - это Аркадий Василишин. Он сломал все стереотипы: человек с огромнейшим весом может терять столько килограммов в неделю, при этом прекрасно себя чувствовать и находится в хорошей физической форме. Из женщин - Ольга Перимская. Оля пришла на проект колкой женщиной, которая была готова идти в бой, драться с мужчинами, но по окончании нашего проекта изменилась в лучшую сторону, стала женственной. Алена Александрова благодаря этому проекту стала сильнее и более смелой. У нее тоже кардинальные изменения, как внешне, так и внутренне.

Слава: Меня больше всего тоже покорил Аркадий. Володя Теличак вначале покорил, а потом разочаровал. Он был сильным и явным лидером, но в конце оказался лузером и неудачником. Володя – мое самое большое разочарование. В женской команде меня никто не удивил, никто не покорил. Считаю, что в этом году женская команда была слабой.

Марина: Не согласна насчет женщин. Как тренер сделала все возможное для того, чтобы помочь измениться людям. Вложила в них все свои знания и умения. Если кто-то смог это взять, он взял, сделал вывод и 29 декабря появится в студии проекта совершенно другим человеком. Если же человек не готов, какой бы ни был тренер, сколько бы ни вкладывал в него сил, он не изменится. Тренер не может взрослого сформировавшегося человека научить думать по-другому, если он сам этого не хочет.

- Вы общались с участниками, которые выбывали  из проекта?

Слава: Я общался только с теми участниками, кто хотел помощи. Навязывать себя кому-либо мы не имеем права. Да и не можем, если человек не хочет идти с нами на объяснения и разговоры. У нас были те ребята, которые хотят худеть и заниматься.

Марина: Я все время  была на связи со своими участницами. Тот, кто мог приехать к нам в Винницу худеть, мы помогали. Тем, кто не мог, естественно, общение было в телефонном режиме. Полностью прописывала тренировки на видео. Кто хотел - взял, принял, сделал. Кто не смог, тот до сих пор продолжает себя жалеть.

- Марина, как вы справлялись с конфликтами в женском коллективе? С женщинами ведь не просто.

Марина: Это мой первый опыт работы в коллективе, где были только женщины. Это очень сложно. Если посмотреть на моих 10 девчонок, каждая из них - лидер, каждая видела себя капитаном команды и финалистом.  Да, они ссорились, да, у них было много конфликтов, но я старалась с ними общаться настолько тесно и близко, чтобы как можно больше сглаживать эти углы. Они говорили: "Когда ты находишься с нами в лагере, у нас все идеально. Только выходишь за пределы, начинается хаос и женская команда распадается". Когда у женщины появляется много свободного времени, она не знает, как его потратить с пользой. Я максимально пыталась объяснить, показать, как можно проводить свое свободное время. Не всегда это было успешно. Но, опять же, считаю, что  сделала максимум, чтобы им было хорошо вместе.

Слава: Честно говоря, вначале проекта я хотел, чтобы у меня была женская команда. Но потом говорил: Слава Богу, что у меня мужчины. В женский домик даже боялся зайти, думал, кто-то меня ужалит.

Марина: У женщин в доме был вечный бедлам, просто ужас какой-то. Они не могли распределить, кто будет убирать. А у мужчин всегда идеальная чистота, как в армии.

Слава: Какой тренер, такая и чистота (смеется).

Марина: Ну, Слава! Посмотрим дома, как чистота.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях