Анастасия Топольская о реакции украинцев на крушение Ту-154:  Мелкие примитивные твари

Анастасия Топольская о реакции украинцев на крушение Ту-154: "Мелкие примитивные твари"

Комментарии: 26
Анастасия Топольская. Фото: facebook.com/nastia.dj.ua

Любимая народного депутата Сергея Лещенко диджей Анастасия Топольская весьма бурно отреагировала на крушение в России военного самолета Ту-154. Вернее, на комментарии украинцев в социальных сетях. Девушка не на шутку разозлись, о чем говорят яркие эпитеты, которым она одарила злорадствующих пользователей в "Фейсбуке" (текст приводится без изменений).

- Я почитала как украинское общество отреагировало на авиакатастрофу ТУ-154 в интернете и ахренела. Я даже не знаю как об этом говорить, но молчать просто невозможно.. Когда мы стали такими жалкими малодушными ушлепками, которые так зло радуются авиакатастрофам и прочим несчастьям россиян? Извините, оправдания типа "между нами война", "а сколько они нам бед принесли и наших убили", "так им и надо - заслужили" не принимаются. Вы только посмотрите на себя - как мелкие примитивные твари: ноль эмпатии, отсутствие собственного достоинства, никакого понимания, сочувствия, даже обычной толерантности. Нам что, всем яду вместо крови залили? Совсем уже крыша поехала. Реально просто возмутительно и печально за всем этим трешем наблюдать. До тех пор пока я не следила за новостями и политикой, я реально думала, что у нас крутейшие люди. Кто они - те, кто брызжут слюной ненависти на пространстве социальных сетей? Збс у нас лицо, афигеть у нас культура. И я это наблюдаю только пол года, раньше просто не следила, представляю сколько говна утекло без моего внимания, а так-то глянь - мы все в нем по горло плаваем, еще чуть-чуть и захлебнемся. Нам бы лучше в норку спрятаться и не палиться... А лучше Библию почитать и добротой, мудростью подпитаться, вообще б над собой поработать. Чудовищная духовная нищета. Стыдно и унизительно все это, друзья.

Update: не надо в комментариях сравнивать себя с теми, кто рад смерти наших ребят. А то как-то низко это "а они! а вот они! как они, так и мы!". И дело не только в боинге, а и в боярышнике и прочим бедам. В этой войне люди забывают, что такое человек. Невозможно больше так воевать если ты не на поле боя, - написала она.

Ее пост был встречен разными комментариями, в том числе и гневными.

 
 
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях