Сергей Лазарев подтвердил, что у него есть сын

Сергей Лазарев подтвердил, что у него есть сын

Лазарев стал папой 2.5 года назад. Фото: Instagram Лазарева

Несколько дней назад в СМИ появилась информация, что у популярного артиста Сергея Лазарева есть сын. Многие недоумевали: либо же Сергей так тщательно скрывал свою личную жизнь, либо же это всего-навсего информационная "утка". Все точки над "і" Лазарев расставил в своем микроблоге, опубликовав такой пост:

- Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и, даже для взрослых и опытных людей, такое повышенное внимание – это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке. Именно поэтому мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2.5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений. Но сегодня, так случилось, что широкой общественности стало известно это сокровенное событие моей личной жизни. И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына.

Несмотря на то, что подробностей здесь не так уж и много, артист попросил всех уважать личное пространство его семьи и сына, и сохранить их право на частную жизнь.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях