Победитель шоу  Х-фактор-7 :  Деньги точно не потрачу на машину или квартиру

Победитель шоу "Х-фактор-7": "Деньги точно не потрачу на машину или квартиру"

В седьмом сезоне шоу победу одержал подопечный Савлепова - Севак Ханагян. Фото: скриншот

Всю неделю зрители могли голосовать за своего фаворита. По итогам голосования победу в седьмом сезоне шоу "Х-фактор" одержал Севак Ханагян из команды солиста группы "Агонь" Антона Савлепова. Во время онлайн-конференции в "КП" в Украине" парень признавался, что поначалу не видел Антона в роли своего наставника.

- Когда пришел на проект, хотел попасть к Константину Меладзе, ведь он человек с большим опытом, он бы смог многому меня научить. Но когда мы начали работать с Савлеповым, я понял, что это лучший наставник на проекте! – говорит Севак. - Антон стал для меня по-настоящему близким человеком.

Денежный приз Ханагян собирается потратить на свое творчество:

- Деньги точно не потрачу на машину или квартиру. Естественно, хочу вложить их в творчество - записать  альбом и снять клип.

Севак родился в Армении. В 7 лет отец научил его играть на синтезаторе, а музыкальную школу он закончил по классу аккордеона. О сольной певческой карьере парень задумывался давно, зато в качестве аккомпаниатора на праздниках выступает всю сознательную жизнь. В 2014 году Севак поступил в Государственную классическую Академию имени Маймонида в Москве.

На "Х-фактор" певец пришел, чтобы доказать всем, что он имеет право быть на сцене и делиться со зрителями своим творчеством. Ну а самым ярким событием в жизни Севак считает рождение сына Баграта.

Севак Ханагян признается, что покупать на выигранные деньги машину или квартиру не собирается. В первую очередь хочет записать клип. Фото: СТБ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях