Группа Detach: В случае победы собираемся купить автобус

Группа Detach: В случае победы собираемся купить автобус [видео]

Участники группы Detach не ожидали, что дойдут до финала шоу. Фото: Олег Терещенко

Суперфиналисты музыкального шоу группа Detach рассказали о работе со своим наставником, а также на что потратят денежный приз в случае победы. 

- Почему решили принять участие в Х-фактор 7?

Фандера: Нам позвонили и пригласили на отборочный кастинг. Изначально у нас было предвзятое отношение к Х-фактору, тем более учитывая формат артистов, которые принимают в нем участие. Мы думали, что являемся неформат этого шоу и собственно с таким настроением шли на кастинг.

Веренчик: Признаюсь, до этого "Х-фактор" никогда  не смотрел. Я знал, что проект существует и когда шли на кастинг, то мы совершенно ни на что не надеялись. Мы даже особо не поняли, когда все члены жюри единогласно за нас проголосовали. Мы были уверены, что покинем проект еще в самом начале.

 - Как вам работалось с вашим наставником Юлией Саниной?

Веренчик: Самого начала мы хотели попасть в команду именно к ней, потому что Санина из всех наставников является самой близкой по формату к нам. Юля очень хороший, простой и светлый человек. 

Фандера: Юля давала огромное количество советов и всегда была вовлечена в процесс. Каждый момент она согласовывает с нами и с ней мы общаемся практически 24 часа в сутки.

 - На что потратите выигрыш, если выиграете проект?

- Веренчик: Мы планируем вложить деньги в наше творчество – на сьемку клипов и запись песен. 

Фандера: У нас также есть идея купить туровый автобус. Если мы выиграем, то в первую очередь начнем с этого.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях