У Святослава Вакарчука появился музыкальный двойник

У Святослава Вакарчука появился музыкальный двойник [видео]

У Вакарчука - новый подопечный из проекта «Голос країни» Leo Mantis. Фото: facebook.com/leomantisofficial/

В арсенале Леонардо Ободоеке, взявшим себе сценическое имя Leo Mantis, – уже около 20 песен как на украинском, так и на английском языке. Но именно "Листи" были выбраны музыкантом для съемок клипа.

- Я написал "Листи" два года назад. Эта композиция очень личная, - признается Лео. - Она - о духовном и физическом расстоянии. Несмотря на то, что люди могут жить годами вместе, духовно они далеко друг от друга.

Режиссером клипа стал Роман Блажан.

- Мы пытались сделать видео таким, чтобы его было интересно смотреть снова и снова. Нам удалось воплотить в клипе много деталей, которые с первого взгляда не заметны, но являются ключом к разгадке, - объясняет Блажан.

А вот продюсером начинающего артиста является его наставник по проекту "Голос країни" Святослав Вакарчук. Слушая песню, этого нельзя не заметить: композиция очень перекликается с творчеством "Океан Ельзи". Многие слушатели вначале даже думали, что "Листи" - это каваер на песню "Леді" из альбома ОЕ "Суперсиметрія". Однако, судя по отзывам, людям нравится Лео, и, в первую очередь, потому, что исполняет песни на украинском языке.

Кстати, еще до участия в проекте "Голос країни" Леонардо покорил социальные сети любительским видео, снятом на обычную веб-камеру в комнате общежития, где он исполняет песню "Така як ти" Святослава Вакарчука. О парне снимали сюжеты, приглашали на интервью… После такого успеха Лео и решил попробовать себя на проекте "Голос країни". В итоге попал в команду именно Святослава Вакарчука.

Леонардо Ободоеке родом из Нигерии. Переехал в Украину 2012 году, чтобы учиться в Тернопольском медицинском университете (специальность "хирург"). Казалось, выбор в пользу медицины был сделан окончательно. Однако после участия в музыкальном проекте "1+1" Лео понял, что именно музыка является неотъемлемой составляющей его жизни.

Кстати, первой песней, которую он услышал, прилетев в Украину, была "Я так хочу ..." группы "Океан Ельзи". Лео учил украинский язык, в том числе, и по текстам ОЕ.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях