Елена ЮРЧЕНКО (22 декабря 2016, 19:37)
Украинские звезды  пробудились  на премьере фантастического экшна

Украинские звезды "пробудились" на премьере фантастического экшна [фото]

Солистка Pur:Pur Ната Смирина. Фото: кинотеатр Оскар

За бокалом вина селебритис обсуждали сюжет картины и мечтали о том времени, когда полеты в космос станут доступной опцией для всех землян.

Отметим, что сценарий этого фильма еще в 2007 году приглянулся критикам: он попал в список лучших сценариев к еще неизданным фильмам. Сценарист "Пассажиров", Джон Спейтс, который, к слову, писал сценарий к фильму Бекмамбетова "Фантом" и недавнему "Доктору Стрейнджу" от Marvel, лихо закрутил сюжет, умело подготовив для зрителя сразу несколько неожиданных моментов.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова. Фото: кинотеатр Оскар

Актерский состав тоже оправдывает все ожидания. Крису Прэтту уже не в первый раз пришлось очутиться в космосе: многие помнят его роль Звездного Лорда в "Стражах Галактики", сиквел которых запланирован на весну 2017.

Его напарница "по несчастью", оскароносная Дженифер Лоуренс в очередной раз демонстрирует всю многогранность своего актерского таланта и смогла доказать, что способна органично смотреться на экране и без лука или синего цвета кожи.

Сумская и Борюсюк обожают фантастику, да и сами – фантастическая парочка! Фото: кинотеатр Оскар

Первыми в Украине фантастический триллер в столичном кинотеатре "Оскар" (ТРЦ Gulliver) увидели Ольга Сумская и Виталий Борисюк, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Игорь Кондратюк, Наталка Карпа, дизайнер Ирина Каравай, Алексей Дивеев-Церковный, Алексей Залевский, Игорь Обуховский, Вячеслав Соломка.

О ЧЕМ КИНО?

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Все идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях