Суперфиналист  Х-фактор-7  Севак Ханагян: Изначально я не воспринимал Савлепова как наставника

Суперфиналист "Х-фактор-7" Севак Ханагян: Изначально я не воспринимал Савлепова как наставника [видео]

Севак считает своего наставника Антона Савлепова настоящим другом. Фото Оскар Янсонс.

24 ноября состоится суперфинал  шоу "Х-фактор-7", на котором зрители  выберут лучшего вокалиста страны. Один из претендентов на победу  Севак Ханягян рассказал, как ему работалось с наставником Антоном Савлеповым и как собирается распорядиться денежным призом в случае победы.   

- Вы уже участвовали в российских телешоу "Главная сцена" и Голос. Почему вновь решили принять участие в конкурсе, на этот раз уже в Украине?

- После участия в российской версии "Голоса" мне больше не хотелось участвовать ни в каких проектах, ведь там я так и не смог раскрыться.  Мне просто написали в соцсетях и предложили принять участие в кастинге украинского Х-фактора. Я согласился, но при условии, что смогу исполнять свои песни. Думал, что на кастинге спою что-нибудь свое и уеду домой. Не мог даже представить, что смогу пройти в финал.  

 

- Как вам работалось с солистом группы "Агонь" Антоном Савлеповым?

- Скажу честно, поначалу в роли моего наставника Антона я не видел. Когда я пришел на проект, хотел попасть  к Константину Меладзе,  ведь он человек с большим опытом, он бы смог многому меня научить. Но когда мы начали работать с Савлеповым, я понял, что это лучший наставник в проекте! Антон стал для меня по- настоящему близким человеком. Я уверен, что мы с ним будем общаться и после Х-фактора.  Он поверил в меня и делает все, чтобы я смог победить.

- А какие советы от него получали? 

- Самый главный - оставаться собой! Антон говорил, что я умею делать так, чтобы тронуть сердце и душу. Он советовал мне выходить на сцену и просто это делать.    

- На что потратите приз в случае победы?

- Если выиграю, то деньги точно не потрачу на машину или квартиру. Естественно, хочу вложить в творчество - записать  альбом и снять клип.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях