Никас Сафронов показал новую девушку, которая годится ему во внучки

Никас Сафронов показал новую девушку, которая годится ему во внучки

Комментарии: 2
60-летний художник рассказал о новой музе. Фото: Андрей КОПАЛОВ и Антон ВЕСЕЛОВ

60-летнего Николаса Сафронова в Украине прозвали любимым художником Николая Азарова. Портрет его кисти недавно нашли в квартире с вещами бывшего премьер-министра. Пока Азаров заявлял, что не все найденное принадлежит ему, Сафронов налаживал личную жизнь.

Недавно, на встрече с поклонниками в Новосибирске, он признался, что у него – новая муза. И показал на скромно стоящую девушку в углу. Художник признался, что теперь связан с этим российским городом не только деловыми отношениями. Тут родилась его новая девушка.

- Она приехала домой к родителям, - объяснил он и показал на круглолицую юную особу. - Вон она стоит в дубленке у колонны.

Публику поразили в избраннице художника сразу две вещи: молодость и нетипичная внешность.

- Рост небольшой, длинные, вьющиеся темно-русые волосы. Комплекция не воздушная - девушка даже кажется плотноватой - впрочем, фигуру скрадывала дубленка, - охарактеризовал новую пассию художника один из присутствующих, пишет "КП" - Новосибирск".

О прошлых возлюбленных Сафронова Интернет рассказывает следующее: первая супруга - Драгана, училась в Сорбонне, вторая - Франческа Вендрамин имела итальянские корни, третья - Мария - бросила художника после того, как узнала, что тот якобы изнасиловал в Геленджике девушку из Ростова. Правда, позже Сафронов доказал в суде, что не спал с этой женщиной.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях