Новогоднее шоу: Кароль поговорила с Осадчей о материнстве, а муж Билык отказался раздеваться

Новогоднее шоу: Кароль поговорила с Осадчей о материнстве, а муж Билык отказался раздеваться [фото]

Ирина Билык спела со своим супругом Асланом Ахмадовым. Фото: Final Cut Media

Телеведущая собрала всех наших звезд в "сказочном лесу", облачившись в пышный костюм праздничной елки. Платье Кати было украшено не только блестящими камнями и елочными игрушками, но и светилось, благодаря вмонтированной гирлянде. Праздничные номера артистов вы сможете увидеть 1 января на "1+1", а мы расскажем несколько историй, которые остались  за кадром. 

Тина Кароль хочет такой же "костюм", как у Осадчей

Тема личной жизни была весьма популярна на съемках новогоднего карнавала "Светской жизни". Тина Кароль, например, которой в этом году приписывали то увеличение груди, то тайные романы, впервые откровенно прокомментировала все самые скандальные заголовки в прессе о себе. В студию певица пришла в красном платье с откровенным декольте.

Решила Тина подыграть и интриге,  которую уже несколько месяцев обсуждают зрители в интернете: беременна ли телеведущая.

- Желаю тебе  в этом году стать счастливой  матерью, - сказала Кароль и подмигнула Кате. - А через год я бы тоже себе хотела такой "костюм".

Кароль поговорила с Осадчей по душам. Фото: Final Cut Media

Муж Билык отказался от "обнаженки"

Ирина Билык решилась спеть дуэтом со своим мужем Асланом Ахмадовым. Для этого Аслану пришлось разучивать на украинском языке слова одного из первых хитов Ирины – "Ти ангел". Собственно, под нее и был продуман весь номер о любви: в то время, как Ирина зовет ангела, сидя в розовом кабриолете, Аслан спускается на сцену из-под небес, обнаженный по пояс и с ангельскими крыльями. В том, что благоверный Билык согласится на легкую "обнаженку", почти никто не сомневался, ведь дома, в России, Ахмадов не раз эпатировал публику обнаженными фотосессиями и демонстрацией мускулистого торса. Но не тут-то было!

- У меня  сейчас другой имидж, я раздеваться  не буду, - заявил Аслан, поглядывая  на Ирину. – Давайте попробуем  другой вариант. 

Группа "Время и стекло" напугала Потапа игрой в твистер. Фото: Final Cut Media

Потап испугался шпагата

Во время съемок подопечные Потапа - группа "Время и стекло" - должны были соревноваться в забавах, популярных у народа в Новый год. Когда Надя Дорофеева и Леша Завгородний на скорость открывали шампанское и ели мандарины, Потап улыбался. Но когда дело дошло до игры "твистер", поднял тревогу: Надя Дорофеева в обтягивающем латексном костюме кошки перед объективами камер растянулась на полу в затейливых позах, что выглядело очень эротично и вызывающе! 

– А нам с Настей вы что приготовили? В шпагате сидеть?! - возмущался артист, не спеша выходить на съемочную площадку.

Все же, Потапа удалось успокоить, и вскоре он уже радовался ярким блестящим костюмам, которые стилисты приготовили для него и Насти.

- Мы с Настей как две большие мухи! – говорил он, оглядывая себя. – Она – изумрудная, а я – золотая!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях