29 ноября
Загрузить еще

Поклонники Собчак возмущены, что она променяла сына на светские тусовки

Поклонники Собчак возмущены, что она променяла сына на светские тусовки
Фото: Фото: Инстаграм

11 дней. Ровно столько Ксения Собчак сидела дома после рождения первенца. Сейчас телеведущая с головой окунулась в водоворот светской жизни, ведь в Москве началась череда предновогодних рождественских вечеринок. А Собчак, как главный редактор модного глянцевого журнала, просто обязана на них быть.

Однако подписчики телеведущей в Инстаграм придерживаются другого мнения. Под ее постами со светских раутов можно увидеть сотни гневных комментариев, мол, как может молодая мама променять сына на тусовки.

"Вы хоть дома бываете,все тусуетесь, а сынок как же?", "Только и отдыхает с утра до вечера. Когда только видит малыша. Молочка он точно лишен", "Грудью не кормит это очевидно. А живот кажись остался. Ну и мамка. На фиг рожала. Кошмар", - пишут пользователи под снимками Собчак. Опытные и зоркие мамочки по снимкам вычислили, что Собчак не кормит малыша грудью.

Несмотря на бурную светскую жизнь, в одном из постов Ксения призналась, что Новый год будет встречать дома в кругу семьи.

 

 

Сегодня на открытии @3lab_russia corner в @tsum_moscow ❤️❤️❤️ wearing @masterpeace.masterpeace

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак показала фигуру после родов

Несмотря на то, что первенцу Ксении Собчак не исполнилось и одного месяца, телеведущая уже вернулась к насыщенной светской жизни. 12 декабря она посетила открытие нового бутика в Москве и впервые после родов выбрала для выхода в свет обтягивающие платье. Стройная талия теледивы на месте. Если она и набрала лишние килограммы, то совсем немного.

 

Новости по теме: Ксения Собчак