Ведущий на спор похудел на 30 килограммов

Ведущий на спор похудел на 30 килограммов

Комментарии: 2

Помните занимательную историю? Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов, ведущие кулинарной программы "Готовим вместе" (Интер), поспорили в январе: похудеет ли Андрей Дромов до конца 2016  года на 30 килограмм или нет? И заключили пари прямо в эфире программы. Итак, если Андрей Дромов выполнит условия спора и доведет свой вес со 140 кг хотя бы до 110 кг, то Доманскому придется в декабре переплыть Днепр. Если проиграет Дромов, то будет прыгать с 10-метровой вышки... И вот вам – результат! Дромову удалось похудеть!

Снимки Андрея до и после. "На фото справа - какой-то 45-летний мужик, слева я – огурчик. Андрюша, родной мой, спасибо за трансформацию! Я искренне буду поддерживать тебя при заплыве и поддерживать себя в нормальной форме! Обещаю!" - подписал Дромов под этим снимком. Фото: Facebook Дромова.

- 24 января этого года мы поспорили с моим другом, коллегой и учителем во многом Андрюшей Доманским! Страшные 30 кг жира, слез и нервов позади! Я благодарен ему и моему еще одному другу, наставнику и продюсеру - Вите Форманчук! Виточка, без тебя ничего бы не произошло, и не было бы меня сейчас таким, какой я есть! Я благодарю всех и каждого, кто поддерживал меня, кто давал мне силы и терпение! Лене Коноваленко, моему другу и диетологу, за вкусные и полезные подсказки. Моему тренеру, моей красотке жене, друзьям и родителям… Еще спасибо тем, кто не верил в меня, вы еще больше помогали! – отчитался Дромов.

Ответный ход - за Доманским!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях