Вера Брежнева и ее 15-летняя дочь похвастались татуировками

Вера Брежнева и ее 15-летняя дочь похвастались татуировками

Комментарии: 1
Вера Брежнева и Соня Киперман. Фото: Инстаграм

Певица Вера Брежнева и ее дочь Соня Киперман стали рекламными лицами бренда Tattoo Sweaters. Мама и дочь примерили  свитера и водолазки, узор на которых имитирует татуировки. Это их первая совместная рекламная съемка. Снимками с фотосессии Брежнева и ее дочка поделилась на страницах в Инстаграм.

- Я и моя великолепная мама в рекламной кампании, - написала Соня под фото.

 

 

Me and my gorgeous mom @ververa in the campaign for @tattoosweaters by @moi_sofism ❤️ @asmekhina

Фото опубликовано Sonya Kiperman (@sonya_kooper)

 

Для 15-летней Сони это далека не первая рекламная компания. Она работала в качестве модели на показах украинского бренда Anna K и российского дизайнера Беллы Потемкиной. За плечами старшей дочери Брежневой несколько съемок в популярных глянцевых журналах.

- Я мечтаю о том же, о чем мечтают все юные модели в мире. Мне очень хотелось бы поучаствовать в шоу Victoria’s Secret. Конечно, пока рано об этом думать. Я просто слишком сильно люблю еду, чтобы быть моделью Victoria’s Secret, - рассказывала Соня в одном из интервью.

Вера Брежнева поддерживает дочь в стремлении стать моделью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Веры Брежневой одобряет брак мамы с Константином Меладзе

15-летняя Соня Киперман, дочь певицы Веры Брежневой, не хочет идти по стопам матери, и даже не является поклонницей ее творчества. Вместо карьеры певицы девушка мечтает покорять самые известные подиумы мира. А главная ее цель - выступить на показе бренда Victoria's Secret. Об этом она рассказала в интервью People Talk.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях