Тоби Магуайр променял Деми Мур на молодую брюнетку

Тоби Магуайр променял Деми Мур на молодую брюнетку [фото]

Комментарии: 2
Тоби Магуайр променял Деми Мур на таинственную брюнетку. Фото: EAST NEWS

Два месяца назад Тоби Магуайр расстался с супругой Дженнифер Мейер после девяти лет брака и почти сразу с головой окунулся в вольную холостую жизнь.

Человек-паук попытался возобновить роман со своей прежней любовью Деми Мур. Вместе пара стала появляться в свете, папарацци несколько раз ловили звезд в ресторанчиках, где они нежно обнимались и выглядели влюбленными.

Тоби Магуайр с экс-супругой Дженнифер Мейер.
Тоби Магуайр с экс-супругой Дженнифер Мейер. Фото: EAST NEWS

Казалось бы, те чувства, которые они испытали в 2002 году вспыхнули вновь, но вскоре те же репортеры застукали актера, выходившим из бара Villa Lounge в Западном Голливуде.

Под руку его держала красивая брюнетка, от которой Тоби просто не мог оторваться. Пара долго целовалась и ждала такси, чтобы отправиться домой к актеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Брачные узы рвутся в Голливуде

Такое впечатление, что вслед за Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом семейные отношения в Голливуде стали рушиться как карточный домик. О проблемах в отношениях заговорили в семье Николь Кидман, закончил бракоразводный процесс Ричард Гир, а популярный сейчас актер Тоби Магуайр ("Человек-паук") и вовсе решил, что лучше любить жену на расстоянии… Подробнее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях