Никита Джигурда:  Меня дважды приговаривали к расстрелу в Донбассе

Никита Джигурда: "Меня дважды приговаривали к расстрелу в Донбассе"

Комментарии: 12
Никида Джигурда. Фото: instagram.com/instadzhigurda

Никита Джигурда дал пространное интервью "КП.РУ", в котором сделал (впрочем, как всегда) шокирующие заявления. Он рассказал, что однажды дал жене пощечину, а также о попытках его отравить.

Выдержки из монолога шоумена...

- У Марины была одна ночь любви с Гвендалем (партнер Анисиной по танцам на льду Гвендаль Пейзер) в 2001-м году перед Олимпиадой. Когда он сдрейфил, что их засудят. И настаивал на том, чтобы они подписали коммерческий контракт. Я изначально слышал от нее версию, что он ей только, как брат. И когда она мне два года назад созналась, я влепил пощечину этой женщине. Каюсь, но я понял, почему Гвендаль меня подставляет все время. Одно дело, как брат, другое дело - как человек, которому подарили единственную ночь любви. Когда я узнал о "купленной" медали два года назад, тогда и начались все скандалы.

- Как бы вы поступили, если бы узнали, что ваша любимая женщина встречается со своим адвокатом и подбрасывает мне таблетки? Потому что Жорин говорил, что это успокоительные таблетки, а у меня от них язва открылась.

- Я посвященный, я проходил разные практики. Я опухоль победил 48-дневным голоданием. Я переиграл королей царей, героев. Я был утвержден великими режиссерами на роль Иисуса Христа. Мне шли предложения от Тягнибока войти в украинский парламент - я не делал этого. Я в Донбассе был 9-го мая, куда поехал через Ростов Великий, 15 кордонов прошел с помощью русского мата. И первый из русских артистов заявил о своем пренебрежении хунте, Порошенко.

- Претензии со стороны ФМС, безусловно, носят заказной характер. Мой друг, генерал их ФСБ, меня предупреждал за сутки и я зарегистрировался у друзей. Жорин знал, что у меня нет регистрации. И когда меня обложили со всех сторон, я через окно (потому что хотели штурмовать), я с травматикой вышел и сказал - у меня пистолет травматический разрешен, кто полезет - получит. Вот моя регистрация. И, перед тем как убили Людмилу Браташ, я их переиграл. Сначала было вброшено, что у нее оторвался тромб, от чего она и умерла, но когда я поднял шухер, то уже не стали предъявлять фальшивое свидетельство. Мне генерал передал настоящее - "Смерть наступила от полученной черепно-мозговой травмы".

- Меня дважды приговаривали к расстрелу в Донбассе - за то, что я дважды выступал на Майдане.

- Я каждый день молюсь перед Анисиной за то, что мафия ее переиграла. Я не назову имен. Я не назову имя женщины, которая меня защищала, но потом ее запугали. Нет, назову - Лена Ленина. Ее тоже запугали.

- Мне сегодня позвонили и предложили компромисс - я не говорю фамилий высокопоставленных особ. Это отец одной певицы, который делал Марине Анисиной непристойное предложение, а она ему отказала.

- Я провожу мистерии ведические со своим родовым кинжалом. И под мистическую музыку я начинаю шаманить и ввожу себя в транс. И кинжал в руке, потому что я начинаю играть бога Велеса (начал рычать). А Маринка выходит, а тут я с кинжалом. Она, хоть и олимпийская чемпионка, боится каких-то вещей. До меня она контролировала тотально половые взаимоотношения. И она мне говорила - "я до тебя не могла расслабиться, я всю эту сексуальную камасутру воспринимала, как то, что натренируешься а потом еще и это". А вот я ее расслабил. У нее глаза гореть начинают, как я ее зажимал по углам. Она мне условие поставила - "сначала я побеждаю, потом личные взаимоотношения". Ей же говорили - "не приглашай на кофе", а она пригласила. И я взял ее на абордаж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая жена Джигурды рассказала об ужасах их семейной жизни

Марина Анисина на днях получила долгожданный развод с Никитой Джигурдой, с которым была в браке с 2008 года. После этого события она рассказала в программе "Прямой эфир", почему захотела уйти от мужа и что происходило в их дома.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях