Дарт Вейдер возвращается: все о новых  Звездных войнах

Дарт Вейдер возвращается: все о новых "Звездных войнах"

Комментарии: 1
Фото: кадр из фильма

Сюжет: что было до Люка Скайуокера 

"В галактике бушует гражданская война. Корабли повстанцев, нанеся удар с тайной базы, одержали первую победу над жестокой Галактической Империей", - этими словами в знаменитой "ползущей" заставке начинается самая первая, легендарная, вышедшая в 1977 году часть фильма "Звездные войны IV: Новая надежда". Вот об этой первой победе и будет новое кино. То есть это не продолжение саги № 8, а отдельный фильм о событиях в далекой галактике.

Кстати, создатели, как специально, каждый раз выдумывают названия все мудренее и запутаннее. Полное название нового фильма звучит так: "Бунтарь Один. Звездные войны. История". Вот - один раз написал целиком, и хватит, далее для экономии места будем говорить просто "Бунтарь". 

Все помнят кадры, когда принцесса Лея прячет планы секретной военной станции Империи в робота R2D2, перед тем как ее захватят в плен (фото). Это план Звезды Смерти, оружия размером с Луну, которое может уничтожать целые планеты. 

Фото: кадр из фильма

Для того чтобы добыть чертежи, которые позволят юному Скайуокеру взорвать звезду, полегло немало народу. И нам обещают военный экшен и даже драму. Более того, в фильме не будет джедаев, лазерных мечей и прочих "волшебных" атрибутов. То есть полноценные "стрелялки" в космосе. Впрочем, появится Дарт Вейдер (там-там-там-татам!), но будет он кого-то крошить или угрожать только издалека - не ясно. 

Нападение приверженцев республики, бунт заключенных на самой Звезде Смерти, воровство тайных схем и отступление - основа сюжета очень проста. Плюс, как любят во вселенной "звездных войн", конфликт отцов и детей: ведь красть секретные планы предводитель повстанцев Джин Эрсо будет у своего отца - создателя Звезды Смерти Галена Эрсо. 

Очень надеемся, что нехорошие предчувствия нас обманут и "Бунтарь" станет необычным экспериментом для "Звездных войн".  

Фото: кадр из фильма

Темный лорд возвращается 

Самые интересные персонажи, которых увидим в "Бунтаре" 

Гален Эрсо

Ученый, который помогал строить Звезду Смерти. Актеру Мадсу Миккельсену достался один из главных персонажей фильма. 

Фото: кадр из фильма

Со Геррера

Еще одна изю­­минка ак­т­ер­­­с­кого состава - Форест Уитакер ("Пес-призрак"), сыграет роль ветерана повстанческого движения Со Герреры, которому не чужды методы террористов.   

Фото: кадр из фильма

Джин Эрсо

Главная героиня фильма, дочь ученого. Она возглавит отряд, который поднимет восстание и захватит чертежи. 

Фото: кадр из фильма

Дарт Вейдер

Главный злодей саги появится в фильме. Но насколько долго - неизвестно, также скрывается фамилия актера. 

Фото: кадр из фильма

Орсон Кренник

Коммандер Звезды Смерти, начальник ученого Галена Эрсо. Если кого Дарт Вейдер и назначит виновным за провал - то его. 

Фото: кадр из фильма

К-2SO

Как же во вселенной "ЗВ" без очередного оригинального робота? На этот раз обещают робота брутального. Что интересно - робота при помощи технологии захвата движения играет Алан Тьюдик - актер, известный любителям фантастики по сериалу "Светлячок". 

Инопланетяне

Ключевых ролей за представителями инопланетных рас в этот раз не закреплено. Но мы их увидим, что интересно, в основном на стороне повстанцев. 

Фото: кадр из фильма

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях