52-летняя Моника Беллуччи разделась для постельной сцены в новом сериале

52-летняя Моника Беллуччи разделась для постельной сцены в новом сериале [фото]

Моника не устает доказывать, что она по-прежнему восхитительна..Инстаграм Белуччи

Беллуччи снялась в эротической сцене в американском сериале "Моцарт в джунглях". 52-летняя Моника обнажила бюст, изобразив на экране любовную страсть с героем Гаэля Гарсии Берналя. По сюжету пара уединяется в спальне, и Моника раздевается до пояса, предоставляя партнеру (и, разумеется, зрителям) возможность полюбоваться ее прелестями.

Отметим, что фигура актрисы так же соблазнительна, как и 30 лет назад, когда она начинала кинокарьеру.

Беллуччи снялась в роли звезды итальянской оперы и не постеснялась показать грудь. Фото: кадр из сериала "Моцарт в джунглях".

Комедийно-драматический сериал, в котором снялась Беллуччи, создан по мотивам мемуаров Блэр Тиндел "Моцарт в джунглях: Секс, наркотики и классическая музыка". В центре повествования - закулисная жизнь Нью-Йоркского филармонического оркестра. Сериал с успехом идет уже третий сезон.

Герой Гаэля Гарсии Берналя - дирижер Родриго - часто меняет женщин, и персонаж Моники Беллуччи (она играет итальянскую оперную диву Алессандру) оказывается одним из объектов его страсти.

Три месяца назад Беллуччи снялась топлесс для французского журнала. Фото: соцсети

К слову, сам Гаэль (известен по фильмам "Сука любовь" и "Че Гевара: Дневники мотоциклиста") младше Моники на 14 лет.

По словам создателя сериала Романа Копполы, для него было очевидным, кого приглашать на роль звезды итальянской оперы - только Беллуччи!

- Она так убедительна в своей роли! - говорит Коппола. – Моника - итальянка, она, безусловно, прекрасна, интересна и динамична.

В постельной сцене Моника обнажилась до пояса. Фото: кадр сериала"Моцарт в джунглях".

За последние месяцы Беллуччи снялась обнаженной уже во второй раз. Актриса стала главной героиней сентябрьского номера журнала Paris Match. Страницы легендарного французского еженедельника украсила роскошная фотосессия итальянской дивы, которая позировала в бассейне.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях