Марина ТИЩЕНКО (12 декабря 2016, 12:10)
Игорь Николаев и Наташа Королева впервые за десять лет спели  Дельфина и русалку

Игорь Николаев и Наташа Королева впервые за десять лет спели "Дельфина и русалку" [фото, видео]

Фото: Инстаграм

10 декабря Наташа Королева впервые выступила на сцене Государственного Кремлевского дворца из сольным шоу. Оно посвящено 25-летию творческой деятельности певицы. Двенадцать из этих двадцати пяти лет Королева пела бок о бок со своим бывшим супругом Игорем Николаевым. Именно он написал для нее главные хиты - "Желтые тюльпаны", "Маленькая страна", "Синие лебеди".

Пара развелась в 2001 году, и с тех пор лишь несколько раз вместе выходила на сцену, да и то в течение первых лет после расставания. В интервью "7 Дней" Королева рассказала, что с Николаевым она не пела больше десяти лет. Пригласить бывшего супруга на юбилейный концерт было инициативой Королевой. Исполнили они знаменитые хиты "Дельфин и Русалка" и "Такси".

После концерта в Кремле Николаев поделился со своими подписчиками в Инстаграм эмоциями от такого воссоединения (пунктуация и орфография автора сохранена - Ред.).

- Ну вот. Выступили вместе. Вам полегчало, поклонники Наташи Королевой? Нет. Им не полегчало. В начале года они заранее засыпали меня гневными письмами, дескать, да как Вы можете не выступить у НЕЁ на концерте (даже не зная, буду я выступать или нет). Теперь, когда всё-таки выступил, дерьма не меньше... Смысл поста в другом: Наташа! Ты молодец, ты трудяга, ты очень старалась, и этот концерт - большой рубеж в твоей жизни. Поздравляю!, - написал Николаев.

 

 

Ну вот. Выступили вместе. Вам полегчало, поклонники @natellanatella ? Нет. Им не полегчало. В начале года они заранее засыпали меня гневными письмами, дескать, да как Вы можете не выступить у НЕЁ на концерте (даже не зная, буду я выступать или нет). Теперь, когда всё-таки выступил, дерьма не меньше... Смысл поста в другом: Наташа @natellanatella ! Ты молодец, ты трудяга, ты очень старалась, и этот концерт - большой рубеж в твоей жизни. Поздравляю!🐬🎤👋#игорьниколаев #наташакоролева #дельфинирусалка

Фото опубликовано Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

 

Сама же Королева в своих комментариях была более сдержанной.

- Спасибо, мальчики, что разделили со мной важный для меня вечер, - поблагодарив таким образом сразу троих мужчин, которые вышли с ней на сцену в этот вечер - Игоря Николева, Александра Маршала и супруга Сергея Глушко.

 

 

Напомним, 21 октября певице Наташе Королевой запретили въезд в Украину сроком на пять лет.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях