Алек Болдуин заслужил награду критиков за пародию на Трампа

Алек Болдуин заслужил награду критиков за пародию на Трампа

Алек Болдуин в образе Трампа. Фото: YOUTUBE

Ассоциация американских кинокритиков вручила Алеку Болдуину премию Critics' Choice за пародию на будущего президента США Дональда Трампа. 22-я церемония проходит в Санта-Монике, Калифорния. Актера отметили в категории "гость в комедийном сериале" за участие в программе Saturday Night Live на телеканале NBC, вещает телеканал A&E.

Причем Дональд Трамп регулярного говорит о том, что ему не нравятся пародии Болдуина, поэтом актер регулярно сыпет в адрес будущего президента колкими шуточками.

В последний раз Трамп заявил, что ему совершенно не нравится юмористический скетч, где Болдуин в светлом парике пародирует Трампа. На что актер пообещал прекратить высмеивать избранного президента, если тот представит свою налоговую декларацию.

Кстати, Трампа пародировал и Джонни Депп. Он сыграл миллиардера в комедийном фильме юмористического проекта Funny or Die.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Американских журналистов "ужаснули" фото "ЕлизоветоТрампа"

Выразительная мимика Дональда Трампа не дает покоя умельцам "Фотошопа". Графический дизайнер Михаль Краутхамер "скрестил" королеву Великобритании Елизавету II и избранного президента США Дональда Трампа. Журналисты издания Mashable отметили, что результаты такого "фотошопа" оказались "ужасающими. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях