Оксана ГОНЧАРУК (11 декабря 2016, 20:35)
Каменских зацеловала Дорофееву, а Loboda чмокнула коллегу по  Виа Гре

Каменских зацеловала Дорофееву, а Loboda чмокнула коллегу по "Виа Гре"

Лобода целует Брежневу. И куда только продюсеры смотрят? Душевное проявление в террариуме шоу-бизнеса выглядело красиво. Фото: инстаграм

Нет, у нас все-таки в шоу-бизнесе верховодят красивые бабы. С придурью, конечно, но умеющие себя подать. На церемонию награждения они расфуфырилсь в пух и прах, но этого им показалось мало и они давай целоваться. Кого-то это повергло в шок. Не знаю почему. А вдруг это дружеский поцелуй, а не лесбийский.

Поцелуи с женщинами это для эпатажа, потому что Насте Каменских все же веселее в мужской компании.Потап и Настя во время получения номинации "Хит года". Фото: инстаграм 

Помнится, в 2003 году Мадонна на церемонии вручения MTV Video Music Awards впилась губами в губы Бритни Спирс. Так старушка-то Чикконе была вдвое старше Бритни, да и целовала она коллегу уж чересчур страстно. И то зал это одобрил.  

У нас же Надя Дорофеева и Настя Каменски сделали это в рамках номера, исполняя песню "Ничеси". Номер был поставлен в стиле японского аниме. Дорофеева и Каменских выглядели как две крутые японские самурайши, но без мечей. Все было обставлено как противостояние, законившееся примирением.

елуй Каменских и Дорофеевой выглядел отнюдь не целомудренно.
Поцелуй Каменских и Дорофеевой выглядел отнюдь не целомудренно. Фото: инстаграм

- Я класная.

- Нет я – класная.

- Ты – класная.

-  Ты тоже очень класная

-  А твои губы манят меня всерьез.

-  Обнимос! Досвидос!

Не обращайте внимание на глубину диалога. Когда ерунду преподносят две красивые девушки, их не слушают – на них смотрят. Есть, конечно нюанс, что Дорофеева замужняя, а Каменских без пяти минут замужем. И поцелуй длился уж слишком долго. Но будущие дети их простят.

Что же касается поцелуя бывших коллег по "Виа Гре" Лободы и Брежневой, то это было очень целомудренно.

- Всем браво!! На фото меня нежно обнимает "Певица Года" - написала в своем инстаграме Вера Брежнева, имея в виду Светлану Лободу.

Дуэт Каменских и Дорофеева

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях