Monatik всех победил и сделал это с Брежневой

Monatik всех победил и сделал это с Брежневой

Комментарии: 2
Вера Брежнева считает огромной частью петь с «Лучшим певцом года». Фото: Инстаграм

На ней, как и в прошлом году, наградили лучших артистов в украинском музыкальном мире.

Сходняк был крутой. Как говориться, были все.

За кулисами награждения премией царило звездное веселье. Фото: пресс-служба Monatik

В результата “Лучшим певцом года” стал мультиартист Monatik, который в этой номинации обошел Ивана Дона и Макса Барских. В номинации “Лучшая певица года” было еще жарче, там бились за статуэтку крутые поп-дивы: Тина Кароль, Loboda и Оля Полякова. Победила Светлана Лобода.

"Группой года" признали молодняковый дуэт "Время и Стекло", которые обошли группу Dzidzio и даже своего работодателя Потапа с его Настей. Номинация "Альтернативой года" ушла группе The HARDKISS, опередившей группы "Бумбокс" и "Грибы". "Прорывом года" стал молодой певец Alekseev, которому ничего не стоило обойти менее известных Selfy и Oleynik. Статуэтка "Хит года"ушла Потапу и Настя за композицию "Мамы", "Клип года" сняла Loboda  на песню"К черту любовь".

Шоу получилось весьма солидным. Чтобы удивить публику, артисты сбивались в неожиданные дуэты. Так кокошница Оля Полякова спела с метрами укр-попа Green Gray, Monatik с Верой Брежневой, а примадонна Билык с юнцом Alekseev. Красотки из одного продюсерского центра Надя Дорофеева и Настя Каменски испробывали для потехи публики древний трюк поп-див: поцеловались во время соместного исполнения песни "Ничеси". А чего, Мадонне можно, а Каменских нельзя? Хотя стоит отметить, номер у них получился очень стильный.

Певец Monatik, который в этот вечер пережил вполне заслуженный триумф, был очень трогательным и сказал длинную речь, в которой поблагодарил всех, включая ангела-хранителя и тактично заметил, что "быть в одной номинации с Иваном Дорном, Максом Барских - это уже большая победа!". Monatik с Верой Брежневой показали блестящий номер, сделав мэшап своих хитов  "Кружит" и "Любовь спасет мир". Вера на время забыла, что она глянцевый секс-символ и вовсю отплясывала на сцене в кроссовках, однако пламенным мотором этого номера был Monatik и даже трудно представить, что еще два года назад этого певца почти никто не знал. Это было эмоционально, профессионально и честно: Вера и Дима действительно крутые артисты.

Monatik и Вера Брежнева померялись на сцене Дворца спорта кроссовками. Фото: пресс-служба Monatik

- Дима, для меня большая радость и честь знать тебя и огромный кайф петь вместе с тобой нашу песню!!!, - написала спустя несколько часов в своем инстаграме Брежнева. - Я так искренне рада сегодняшней твоей заслуженной награде! Спасибо тебе, что ты ТАКОЙ и что сегодня ты был со мной)) ЛЮБОВЬ КРУЖИТ МИР!

Дуэт Monatik и Веры Брежневой

Дуэт Каменских и Дорофеева

Дуэт Ирины Билык и Alekseev

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях