Татьяна Навка хочет еще одного ребенка

Татьяна Навка хочет еще одного ребенка

Татьяна Навка с дочерью Александрой и мамой. Фото: instagram.com/tatiana_navka

Российская фигуристка Татьяна Навка, жена пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, мечтает родить еще одного совместного ребенка. Она призналась, что у них шесть детей от разных браков. Но она хочет еще одного малыша. Об этом фигуристка рассказала в эфире программы "Международная пилорама" на канале НТВ.

- Мое любимое число семь. Поэтому как бы Бог любит троицу, но семь – прекрасное число. Муж пока не в курсе, но все в его руках, - заявила спортсменка 

Навка рассказала, что ее воспитывали довольно строго. Но она считает это правильным.

- Я считаю, что родители, которые жалеют своих детей, не должны этого делать. В этом возрасте до семи, девяти лет, десяти, ребенок, как губка, впитывает трудолюбие, упорство, знания, дисциплину и вообще тот плацдарм, тот фундамент, на котором будет строиться вся его жизнь. Поэтому жалеть детей нельзя, – сказала Навка.

Напомним, что 21 августа 2014 года в Подмосковье Татьяна родила вторую дочь - Надежду, от Пескова.

У Пескова же трое сыновей и дочь от двух предыдущих браков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Навка поставила двухлетнюю дочку на коньки

Жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка решила вырастить из их дочери олимпийскую чемпионку. Она поставила двухлетнюю малышку на коньки! При этом ребенок отлично показал себя и пытался держаться на льду.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях