Музыканты  Скрябина  создали новую группу

Музыканты "Скрябина" создали новую группу [видео]

Анис Еттаеб больше не будет петь в "Скрябине". Фото: styler.rbc.ua

Гитарист Алексей Зволинский и вокалист Анис Еттаеб создали новую группу "Испания". При этом музыканты уверяют, что никакого раскола в "Скрябине" не происходит, а новый проект возник спонтанно, когда пришло вдохновение. Зволинский и дальше продолжит играть в "Скрябине", тогда как Еттаеб своего будущего с этой группой больше не видит.

- Никто ни с кем не ругался, просто мы с Лешей создали новую группу "Испания", в которой будем играть наши авторские песни. Если мы оба будем участвовать и в "Испании", и в "Скрябине" то получится бардак, - рассказал Еттаеб в интервью "Дуся". - Нам хочется сделать что-то свое, авторское. И я очень рад, что мое сотрудничество с группой "Скрябин" дало начало чему-то новому.

Группа "Испания" исполняет песни в стиле панк-рок, и даже уже сняла первый клип на песню "Етимологія українського матюка". Зволинский не скрывает, что тексты "Испании" похожи на тексты Кузьмы - такие же остросатирические.

При этом рокировки происходят и внутри "Скрябина". После смерти Андрея Кузьменко вокальные партии исполняли сразу два человека - Женя Толочный и, собственно, Еттаеб. Теперь же концепт поменяется.

- Мы будем играть песни Кузьмы и приглашать на свои концерты время от времени разных вокалистов. Тем более, что и наша Оля Лизгунова отлично справляется с большей половиной репертуара. Мы поняли, что "Скрябин" не готов к тому, чтобы на месте Андрея пел кто-то другой. Поэтому постоянных солистов в группе больше не будет, - рассказал  Зволинский.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях