Мужчина проник на турецкую авиабазу ради фотографии со Скарлетт Йоханссон

Мужчина проник на турецкую авиабазу ради фотографии со Скарлетт Йоханссон

Власти США выяснят, как мужчина проник на базу НАТО. Фото: Hurriyet

Неизвестный мужчина проник на турецкую авиабазу Инджирлик, чтобы сфотографироваться с голливудской звездой Скарлетт Йоханссон.

Знаменитость вместе с коллегой Крисом Эвансом и звездой НБА Рэем Алленом сопровождали председателя объединенного комитета начальников штабов США Джозефа Данфорда. Он прибыл на авиабазу, чтобы поздравить с наступающими праздниками находящихся там американских военных.

- Ради Скарлетт я преодолел все барьеры. Она заметила меня, пока я ждал возможности, чтобы сфотографироваться с ней, а позже она положила руку на мою талию и обняла меня по моей просьбе. Жизнь остановилась для меня в тот момент, - написал нелегально проникший на базу мужчина в соцсетях.

Он рассказал, что был единственным человеком в гражданской одежде, но сумел остаться незамеченным и покинуть базу, не привлекая внимания, сообщает газета Hurriyet. Несмотря на безобидность намерений мужчины, власти США начали расследование в связи с инцидентом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Disney не хочет снимать в своих фильмах Скарлетт Йоханссон

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон мечтает сыграть диснеевскую принцессу, однако до сих пор такого предложения от студии Walt Disney не поступало. Двухлетняя дочь Йоханссон тоже хочет увидеть в маму в образе Рапунцель или Ариэль. Подробнее…

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях