Юлия КАЦУН (10 декабря 2016, 00:02)
Анна Кошмал:  Мой Фред - послушный, хороший и, конечно, красивый!

Анна Кошмал: "Мой Фред - послушный, хороший и, конечно, красивый!" [фото]

На съемках сериала «Село на миллион» Анну постоянно смешил Костя Войтенко (в центре). Фото: Пресс-служба «1+1»

Поводом для нашей встречи с Анной стал выход на "1+1" новой комедии с ее участием - "Село на миллион". Интересно, что кроме Кошмал в этом фильме снялась и ее собака - немецкая овчарка по кличке Фред.

Во время нашей беседы в редакции "КП" в Украине" мы обсудили и другие детали из жизни 22-летней актрисы.

"С Костей Войтенко не могу работать - постоянно смеюсь"

- Анна, сейчас украинские телезрители как раз смотрят "Село на миллион". Что лично вам запомнилось со съемок?

- Персонаж мой - Катя Кибец. Я до сих пор очень сильно по ней скучаю. Были прекрасные и легкие времена, когда мы снимали этот проект.

- И чем похожа на вас Катя?

- У всех моих героинь есть присущие мне черты характера. Катерина очень трогательная, она неукротимая, твердая, стойкая, решительная, но при этом мягкая девушка.

- Наверняка вам было не скучно на площадке?

- Да, смешных моментов было очень много. У нас был потрясающий актерский состав, нам друг с другом не было скучно. Яркие воспоминания остались о моей собаке - о моем Фреде. Он настолько живо и непредсказуемо реагировал на все ситуации, что каждый раз это вызывало невероятный хохот. С Фредом каждая сцена была очень смешной.

- Это ваш хвостатый снимался?

- Да. Причем изначально была другая собака. Но она в первый же съемочный день не справилась со своей задачей. Я предложила Фреда. Он у меня послушный, хороший и, конечно, красивый. И его утвердили на роль.

- Вы сказали, что на съемочной площадке вам было не скучно. Как веселили друг друга?

- Все случалось как-то само собой. С Костей Войтенко вообще не могу работать (улыбается). Не могу человеку в глаза посмотреть. Мало того что мы сразу начинаем хохотать, так я потом еще долго успокоиться не могу. Бывает, сидим в гримерке, репетируем сцену, репетируем, а потом выходим на площадку - и все просто валится к чертям. 

- Снимаетесь ли вы в полнометражном фильме "Слуга народа" или продолжении сериала?

- Нет, в полном метре меня нет. Там нет всей нашей семьи - Кати Кистень, Виктора Сарайкина, Натальи Сумской и, естественно, меня. Мы вроде как будем в продолжении сериала. 

- Есть роль, в которой бы хотелось себя попробовать?

- Я как раз недавно об этом думала, мне бы очень хотелось сыграть женщину-солдата. 

"Ради любимого человека готова на все"

- Во время прошлого нашего разговора, год назад, вы говорили, что гражданский брак - это хорошая проверка отношений. Не собираетесь ли замуж?

- Это очень щекотливый вопрос. Как можно вообще у женщины спрашивать о том, не собирается ли она замуж?! Это же не мое решение. Как я могу собираться сама замуж? 

- Иногда и так бывает в жизни. Ну а вам сделали предложение?

- Когда мне сделают предложение, я об этом никому не скажу, это занавес моей личной жизни, который я приоткрывать не хочу. У меня все хорошо, я живу в гражданском браке, пока не замужем. И не вижу никакой разницы в отношениях - до печати в паспорте и после. Это формальности.

- Ваш парень вас часто удивляет? Он романтик?

- Да, романтик: любит, удивляет, всегда старается для меня. Ваня знает, чего я больше всего хочу, чего больше всего жду. 

- Мы видели на фото, как он готовит. А вы готовите?

- Да, но редко, для меня это определенный творческий ритуал. Не готовлю по определенным причинам. Я поменяла свой рацион и считаю, что меньше жареного, вареного - и будем мы здоровее.

- А вы ревнивый человек?

- Нет, я не ревнивая. Я настолько доверяю своему человеку, что не могу поверить, что есть какой-то малейший повод ревновать. 

- Что бы вы могли сделать ради любимого человека?

- Все! Ради любимого человека, мамы, папы, близкого друга я готова на все.

Кошмал привела в кино и свою собаку - немецкую овчарку по кличке Фред. Фото: Пресс-служба "1+1"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях